ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

понедельник, 29 февраля 2016 г.

Обращение к президенту Российской Федерации В.В.Путину

На Change.org создана петиция, уже собравшая 1360 голосов жителей России:


Не допусти отравления себя и своих детей! - 
Подпиши петицию о запрете распыления 
химических аэрозолей из химтрейлов над РФ!

Господин Президент!

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт, что в воздушном пространстве РФ производится повсеместное распыление токсичных химических реагентов с применением авиации, которое наносит вред здоровью и создает угрозу для жизни Народам РФ. Это деяние нарушает ряд статей Конституции РФ и подпадает под ряд статей Уголовного Кодекса РФ. Законодательством РФ предусматривается право каждого защищать свою жизнь и здоровье, жизнь и здоровье других людей от противоправных посягательств, поэтому мы обращаемся к Вам с требованием:

1. Создать Правительственную Комиссию с участием специалистов в области авиации, биохимии, метеорологии, независимых экспертов и общественности с целью прекращения противоправной деятельности по отравлению окружающей среды: проверки авиатранспорта на предмет наличия аппаратуры по распылению аэрозолей и соответствующих препаратов, проведения тщательной биохимической экспертизы воды, воздуха, почвы на предмет наличия токсичных, биологических, нановеществ и вирусов.

2. Запретить транзитный пролет авиатранспорта через воздушное пространство РФ. Определить аэродромы для посадки и досмотра таких самолетов.

3. Запретить пролет авиации над городами, привести в соответствие с этим схему воздушных коридоров.

4. Создать ведомство, отвечающее за охрану окружающей среды и контроль атмосферы, в которое могли бы обращаться граждане с фактами нарушений, и оснастить его соответствующей аппаратурой и оборудованием.

5. Постоянно информировать общественность через средства массовой информации о результатах работы Комиссии и ходе её работы.

6. Применять самые жёсткие меры к нарушителям воздушного пространства РФ, вплоть до уничтожения самолётов и воздушных судов, распыляющих аэрозоли. При обнаружении на борту авиатранспорта аппаратуры по распылению аэрозолей производить демонтаж оборудования и конфискацию воздушного судна.

Господин Президент! Напоминаю Вам, как гаранту Конституции РФ, что нарушается суверенитет и независимость государства нарушается, ибо указанные деяния являются глобальной спецоперацией под названием «Лист клевера» (Project Cloverleaf) проводимой министерством обороны США также и на территории нашего государства, последствия которой наносят вред здоровью и жизни граждан нашего государства, а также вредят экологии. Государство обязано заботиться и защищать эти важнейшие ценности, чего не происходит, и тем самым попирается следующий тезис, что РФ есть демократическое и социальное государство. Эти деяния подпадают под ныне действующие статьи Уголовного Кодекса РФ, который тем самым попирается, доказывая, что РФ на на самом деле - не правовое государство.

Господин Президент! Не принимая мер по защите граждан, вы становитесь на позиции международных отравителей, и несете ответственность за нарушение Конституции РФ, так как : человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность являются наивысшей социальной ценностью в государстве.
Напоминаем Вам, что в официальном документе Палаты Представителей США, законопроекте HR2977, который еще называется Законом Кучинича говорится о запрещении применения космических вооружений (на высотах более 60 км). В нем перечисляются «экзотические виды оружия массового поражения», к которым относятся и распыляемые в атмосфере токсичные аэрозоли - «Химтрейлы» (Chemtrails). Вот выдержка: «Термин экзотические системы вооружений включает средства, разработанные для нанесения ущерба космическим или природным экосистемам или климату, погоде и тектоническим системам, с целью повреждения или разрушения целевой популяции или региона как на земле, так и в космосе.

Таковые средства включают:
1) Электронные, психотронные или информационные вооружения;
2) Химические аэрозоли (Chemtrails);
3) Средства ультранизкочастотного излучения на больших высотах (HAARP);
4) Плазменные, электромагнитные, звуковые и сверхзвуковые системы вооружения;
5) Лазерные системы вооружения;
6) Стратегические, постановочные, тактические либо космические виды вооружения;
7) Тектонические, биологические и природные средства».

Таким образом, в соответствии с этим документом, распыление в атмосфере химтрейлов является применением оружия массового поражения против мирного населения.
Просим Вас принять все необходимые меры по прекращению этих преступных действий. Хотим Вам напомнить, что и Вы дышите этим отравленным воздухом, а также Ваши родные и близкие. Думаем что Вам не безразлично их здоровье.

Господин Президент, хотим напомнить Вам, что Вы давали Присягу на верность Народу России и допускаем, что Вы не знали о распылениях в воздушном пространстве РФ опасных для здоровья людей химических реагентов, и если это действительно так, то Вы сделаете все чтобы проинформировать общественность об этих фактах и прекратить это беззаконие.
Мы отдаём себе отчет в том, что это обращение к Вам может послужить причиной для преследований со стороны силовых структур, и если таковые действия по отношению к подписантам будут иметь место, то это будет свидетельствовать о том, что Вы боретесь против своего Народа и нарушаете Конституцию и Уголовный Кодекс РФ. Ваши дальнейшие действия покажут Народам России кто Вы на самом деле - защитник интересов Народа, или соучастник в его истреблении.

В соответствии с установленным законодательством сроком просим Вас дать компетентный ответ по существу вопроса.

P.S.
Механизм действия металлосодержащих аэрозолей: Аэрозоли зависают в атмосфере, «размазываются по ней тонким слоем», а затем медленно и относительно равномерно оседают на землю и водоемы. При систематической запашке неба аэрозолями концентрация алюминия, бария и стронция в почве начинает превышать допустимые нормы в десятки тысяч раз.

Действие алюминия-бария стронция- на человека:
-канцерогенность
-альцгеймер
-респираторные проблемы (кашель, астма и т.д.)
-аутизм у новорожденных
-неврологии
-стронций разрушает кроветворную систему и скапливаясь в основном в костях человека приводит к онкопатологиям костей.
-все прочие прелести в результате хронического отравлениея алюминием-барием-стронцием.

Действие алюминия-бария стронция- на флору и фауну:
-растения гибнут от отравления алюминием и изменения кислотности почвы.
-многие животные так же гибнут.
-в районах распыления химтрейлов массово гибнут главные опылители сельхозкультур,-пчелы.
«Занятные» действия алюминия-бария стронция:
- у лесных пожарных США с многодесятилетним опытом, волосы на ягодицах становятся дыбом от того, какой характер приняли в крайние годы лесные пожары. Пламя многих лесных пожаров изменило свой цвет, температура горения пламени ощутимо увеличилась, скорость распространения пламени стала нереально высокой. Все определяется большой концентрацией алюминия в деревьях. Он делает пламя более горячим, меняет его цвет, деревья делает более горючими.
-в районах, где систематически распыляются химтрейлы (т.е. аэрозоли) небо и горизонт стали более «туманными», т.е. сократилась дальность обзора и количество наблюдаемых ночью звезд. Во многих местах изменился цвет неба и обычных облаков.
-за счет того, что после распыления металлосодержащих аэрозолей резко повышается ионизированность атмосферы, то громы и молнии начинают бить во время дождей гораздо чаще и громче… Молнии визуально становятся «длиннее» и мощнее.

Действие алюминия-бария стронция- на почву:
Металлы, попав в почву:
-отравляют собой почву
-уничтожают «мельчайших букашечек» в почве, от «работы» и жизнедеятельности которых во многом зависит плодородие почв.
-попав в биологическую среду алюминий и барий превращаются со временем в оксиды алюминия и бария. Эти оксиды, понижают кислотность почвы (т.е. повышают pH (пэ-аш)). В результате чего растения и деревья гибнут от щелочной почвы.

Группа граждан РФ, пользователей интернета:


Направлено:
103132, Россия, Москва, ул. Ильинка, д. 23 
ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПУТИНУ В. В.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.