ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

среда, 24 февраля 2016 г.

Невидимый HAARP и химтрейлы

В высшей степени очевидное в нашем небе распыление химтрейлов - это сама по себе узнаваемая угроза, но замечаем ли мы чрезвычайно мощные радиочастотные передачи, испускаемые ионосферными нагревателями ХААРП? Хотя эти передачи не видны, они представляют огромную угрозу для нашей планеты и всего живого на ней. ХААРП и все остальные ионосферные нагреватели, расположенные по всему миру, являются оружием массового уничтожения. Постоянное распыление химтрейлов в атмосфере делает наши небеса в большей степени электропроводящими. Наши тела также становятся более электропроводящими из-за тяжёлых металлов, которые поглощаются нами с распыляемыми осадками. Это в свою очередь делает смертоносные и очень мощные сигналы, испускаемые ионосферными нагревателями, ещё более опасными и впечатляющими.

Дэйн Видингтон (GeoEngineering Watch) рекомендует также к просмотру документальный фильм «Отверстия в небесах: ХААРП и достижения в технологии Теслы» (к сожалению, ещё не переведённого на русский язык). В фильме обсуждается и потенциальное использование установки ХААРП в целях ментального контроля, включающего изменение в настроениях людей, подвергающихся воздействию определенных экстремально низкочастотных энергий. Поначалу эта тема может казаться надуманной, но как показывают научные данные, это возможно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.