ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

среда, 24 февраля 2016 г.

Открытое письмо к участникам Парижской конференции по изменению климата





ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
к мировому сообществу наций
ко всем участникам Парижской конференции по изменению климата
Дата: 18 ноября 2015 года
Относительно: Повестки дня Конференции ООН по изменению климата 2015 г.

 




Уважаемые участники климатической конференции,

Мы пишем это открытое письмо из-за глубокой озабоченности в том, что вы собираетесь предпринять. Мы, жители стран мира, - те, кому вы служите и кого представляете. Поэтому мы надеемся, что вы будете высказывать наши глубоко укоренившиеся убеждения относительно текущего обсуждения глобального изменения климата.

До сих пор наши голоса не были услышаны; они были заглушены. Национальные правительства, корпоративные интересы, научные организации, различные университеты и другие научно-исследовательские учреждения полностью узурпировали общественное мнение в отношении проблемы глобального потепления. Каждый из этих субъектов имеет четко свою собственную повестку дня. Вследствие этого многие истины о глобальном изменении климата систематически избегаются, игнорируются и/или искажаются.

Никто не спорит, что были радикальные изменения погодных условий по всему миру. Никто не стал бы спорить с высказыванием, что климатические тенденции пережили драматические изменения. Действительно, атмосферные условия на планете Земля уже вступили в период значительных постоянных изменений и непредсказуемости. Однако наиболее очевидные причины упорно избегаются теми, кто обладает властью и влиянием.

По причине этого усиливающегося планетарного затруднительного положения Мы, Народ, твёрдо убеждены, что настало время установить истину. Невыполнение этого требования может привести Землю к тому, что будут пройдены критические точки невозврата, что скажется затем на всех грядущих поколениях. Когда на карту поставлена сама целостность биосферы, то ясно, что судьба планеты висит на волоске, так же, как и будущее человечества.

Следовательно, сама цель этого открытого письма - решение этих новых реалий. Скоро вы станете участниками Конференции ООН по изменению климата – 2015, проходящей в Париже с 30 ноября по 11 декабря. Этот климатический саммит, безусловно, является самым важным в мировой истории. Мы понимаем, что у тех, кто установили публичную повестку дня этой конференции, есть несколько скрытых повесток дня, работающие в фоновом режиме.

Во-первых, чрезвычайно важно понимать, что есть различные причины для нынешнего этапа глобального изменения климата. До тех пор, пока эти причины - первопричины изменения климата, если желаете, – не признаются и не решаются, что хорошего может выйти из предстоящей конференции? Когда столько заинтересованных сторон категорически отрицали научно-доказанные причинно-следственные связи, лежащие в основе глобального изменения климата, как может когда-либо возникнуть из такого порочного процесса в высшей степени целостное согласие и долгосрочные решения?

В нижеследующем эссе обрисовываются другие основные причины изменения климата, которые обычно игнорируются истеблишментом «глобального потепления». Эссе также проясняет два критических вопроса:

1) что основной причиной антропогенного изменения климата является геоинженерия, в особенности химическая геоинженерия, применяемая в сочетании с технологией HAARP, и

2) что обсуждение изменения климата без предварительного прекращения по всему миру геоинженерных программ гарантированно приведёт к ошибочным выводам и нежелательным результатам.

«Используя передовые инженерные технологии, геоинженерия оказала огромное воздействие на глобальное изменение климата. Систематическое, широкомасштабное и неразборчивое распыление химтрейлами аэрозолей по всей атмосфере, одновременно с распространением частот ХААРП, с целью управления солнечной радиацией, образования осадков и инженерии суши, имело драматические последствия на сценарий глобального изменения климата, особенно в тех областях, которые относились к компетенции Агентства по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США. Значительное увеличение объёмов климатической инженерии, модификации погоды и атмосферных манипуляций стало заметно для всех с начала века и внесло существенный вклад в ускорение глобального изменения климата. Накачка миллиардов ватт энергии в ионосферу через ХААРП, в конечном счете, будет иметь значительные негативные последствия для всей ионосферы. Таким образом будет много новых инициатив, предназначенных создать видимость глобального похолодания.» (Источник: «Приближения биосферы к критическим точкам невозврата».)

Ввиду этих существенных, ещё пока мало известных обстоятельств дела, каждому участнику настоятельно рекомендуется прочесть этот очерк целиком. Это значительно повысит ваше понимание истинных причин глобального изменения климата. Таким образом вы не только сможете вести гораздо более разумные беседы с вашими коллегами, но и будете находиться в гораздо более выгодном положении, повышая их осведомлённость касательно фактов. Это чрезвычайно важная обязанность каждого участника, который действительно желает принять участие в разрешении, а не в усугублении проблемы.

Существуют и другие хорошо написанные эссе, которые также расширят вашу базу знаний о феномене глобального потепления. Каждая из этих статей рассматривает различные аспекты этой сложной и многогранной проблемы. Чем больше взглядов, с которыми знакомишься, тем более профессионально и эффективно можно доказать, в чём заключается правда. Каждая из приложенных к письму ссылок (в англ. варианте) предлагает различный угол зрения на изменение климата, который должен быть хорошо понятен особенно для принимающих решения.

Если вы приняли это письмо, вы должны быть в курсе того, насколько серьёзной составляющей в изменении климата стала геоинженерия. Поистине, когда химическая геоинженерия используется в тандеме с технологиями HAARP, она представляет собой угрозу для всей биосферы. Такая порочная практика ежедневно сеет хаос в характере местной погоды, а также и в региональных климатических тенденциях. На примере калифорнийской засухи и техасского наводнения становится ясно, как в результате методических манипуляций с атмосферой могут возникать искусственные погодные катаклизмы и климатические катастрофы.

Поскольку Его Святейшество папа Франциск в течение всего своего папства оказывал давление на дискуссию о глобальном потеплении, к нему также адресованы наши попытки переубеждения. Если бы даже он тоже, предположим, совершенно не знал о влиянии геоинженерии на глобальное изменение климата, Мы, Народ, твердо убеждены, что незнание такого серьёзного вопроса не является оправданием. Каждый участник предстоящей конференции должен быть полностью осведомлён об этих хорошо скрываемых причинах и общих факторах бурных и неослабевающих погодных происшествий, и постоянно меняющихся климатических систем.

Теперь мы подошли к наиболее важной причине этого открытого письма. Все, конечно, знают о терактах в Париже в пятницу 13-го. Не случайно, что эти, под ложной вывеской, атаки были инсценированы непосредственно перед Парижской климатической конференцией. Ввиду такого трагического ряда событий, саммит ООН должен был бы быть отменён или отложен. Однако он не только не был отменён, но и организаторы намеревались приступить немедленно. Уже одно это должно дать каждому участнику хороший повод, чтобы сделать паузу ... ... ... и задаться вопросом, почему происходит такой чрезмерный натиск к проведению этой исторической встречи в Париже в результате наихудшего теракта в истории Франции.

Если вы прочтёте только одну из прикреплённых с письму статей - на англ. яз., по ссылке: http://stateofthenation2012.com/?p=25430), - то предшествующее разоблачение, пожалуй, является самым важным и информативным. (Здесь же, в русском переводе Открытого письма, мы процитируем только один вводный абзац статьи по ссылке: «Не должно быть никаких сомнений, что причина номер один для мнимых террористических нападений на Париж – заблокировать Париж полностью, для того чтобы полностью контролировать предстоящий «Климатический саммит». Это не означает, что не существует и других важных целей, преследуемых в фоновом режиме, особенно некоторые довольно тайные геополитические стратегии, относящиеся к Ближнему Востоку.») Упомянутая статья содержит важную информацию о процессе, жертвой которого вы вот-вот станете. Имейте в виду, что нет ничего более серьезного, чем конференции по климату в Париже. Она представляет собой кульминацию генерального плана, который реализовывался в течение многих десятилетий. Следовательно, чем более информированным вы будете, и вооруженным соответствующими цифрами и фактами, данными и научными исследованиями, тем более вы будете в состоянии помешать исполнению их безрассудной повестки дня.

С этой целью целесообразно, чтобы вы приняли один из двух подходов. Предпочтительным было бы отозвать своё согласие на участие в процессе в целом, просто там не появляясь. Путём неучастия в таком дефектном процессе, вы не позволите организаторам претендовать на консенсус. Следует избежать любой ценой такого исхода, который будет пользоваться глобальным консенсусом, особенно если он проигнорирует геоинженерную составляющую изменения климата. Наоборот, любой подход, который сосредотачивается только на выбросах CO2, по своей сути несовершенен и должны быть идентифицирован, как таковой. Наука категорически показала, что есть и другие крупные парниковые газы в действие, такие как водяной пар, метан и особенно хлорфторуглероды (ХФУ).

Если непосещение не вариант, то появление как "скунс на вечеринке в саду" является следующим лучшим способом для участия. В этом случае мы бы призвали вас принять активное участие в каждом этапе этого брезгливо запланированного мероприятия и обратить пристальное внимание на то, как каждый результат будет подтасовываться из-за кулис. Затем, когда начнётся голосование, либо отказать в вашем одобрении путем голосования против их проектов, либо полностью воздержаться, с тем чтобы контроллеры были лишены единодушных решений, к которым так отчаянно стремятся.

Стратегия отзыва согласия с двойственной климатической повесткой дня, которая в настоящее время диктаторски навязывается каждой нации, является абсолютно критической. Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам рассмотреть необходимость поведения в этом духе – не давать какого-либо и в целом согласия на каждую часть их процесса. В противном случае, как только они получают коллективное решение в пользу своих планов по созданию нового "Глобального режима управления CO2", зачатки Мирового Правительства занимают свои места.

Несмотря на то, что мы вполне готовы обсуждать и приходить к соглашению о реальных причинах и наиболее эффективных решениях глобального бедственного изменения климата, мы питаем отвращение к намерению, согласно которому эта существующая во всем мире проблема используется для построения того, что будет равнозначным тоталитарному единому мировому правительству.

Разве правительства мира уже не доказали, что они действуют только в продвижении чрезвычайно узких повесток дня и практически всегда в пользу богатого и могущественного 1%? Подавляющее большинство из них также продемонстрировали, что "абсолютная власть развращает абсолютно"; поэтому планетарная цивилизация просто не сможет вынести другую 800-фунтовую гориллу, расшатывающую сферу.

Национальные правительства во всем мире уже сталкиваются с огромными проблемами и непреодолимыми препятствиями, как об этом свидетельствует иммиграционный кризис в странах Европейского Союза. Ближний Восток в настоящее время приближается к мрачной, пост-апокалиптической пустоши, и конца не видно большой войне и последующему хаосу. Нестабильность и наркотические войны в Центральной и Южной Америке наряду с африканской бедностью и религиозной рознью служат ещё примером нашего вопроса: люди планеты Земля просто не смогут вынести еще один деспотический режим, который будет только подбрасывать больше топлива на вышеупомянутые пожары, а также создавать новые. Это именно то, что неустанно делает химическая геоинженерия через напыление химических трасс. Кто может отрицать, что водяной пар является наиболее распространенным парниковым газом, принимая во внимание, что аэрозоли из химтрейлов могут теперь быть самым мощным парниковым газом ... и они всецело созданы человеком.

Уважаемый участник Климатической конференции, если после прочтения письма вы вынесете только одно понимание, то вот оно. Передовые научные знания и прикладные технологии не является ответом на изменение климата. Геоинженерия в целях модификации климата и погоды на самом деле сводится к безрассудной попытке разыгрывать из себя Бога. Особенно в век, когда здравый смысл столь редок среди мировых лидеров, а дар рассудка, кажется, оставил правительства по всему миру, настоятельно необходимо сохранять здравый смысл, чтобы НЕ сделать дела намного хуже. Мы, Народ глубоко обеспокоены тем, что это именно то, что этот Саммит по климату намеревается сделать!

«Когда научные знания и применяемые технологии достигнут критического уровня развития, без осведомлённости о духовных истинах и без руководства моральным авторитетом, судьба планетарной цивилизации будет предоставлена воле случая.» (Источник: Гигантские перемены грядут на планете Земля)

Мы полагаем, что многие важные моменты, которые здесь были обозначены, понятны, и надеемся, что они будут хорошо приняты. В конце концов, на карту поставлено само существование мирового поселения, равно как и пригодность для жизни биосферы для настоящего и всех будущих поколений. Поэтому, мы настоятельно рекомендуем, ещё раз, чтобы каждый из вас осмысленно нашёл пути, как стать частью решения от народа, а не проблемы от правительств.

С уважением,

Обеспокоенные Жители Планеты Земля

P.S. Очевидно, что Париж не является ни безопасным местом, ни благоприятной средой для ведения людьми дел. В самом деле, условия очень похожи те, что были в Нью-Йорке и Вашингтоне, округ Колумбия, сразу после 11 сентября. Это было в то время, когда те же самые правящие элиты навязали американскому народу драконовский Закон о патриотизме и подобный Штази Департамент внутренней безопасности. Разве это не повторяются события в Париже в этом ноябре и декабре 2015 года? Только на этот раз далеко идущие и разрушительные последствия будут гораздо больше ощутимее... для каждого жителя планеты.



 Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.