ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

суббота, 27 февраля 2016 г.

Полиция расследует заявление о засеве облаков

Прецедент из Испании:

Вопрос, проводят ли частные компании засев облаков для предотвращения осадков в провинции, расследуется гражданской гвардией.

Возглавляющий в провинции гражданскую гвардию полковник Франциско Хименес встретился на прошлой неделе с представителями Авиаль, ассоциации по борьбе за предотвращение засева облаков, которые предъявили ему свои претензии.

Полковник Хименес сказал, что это была продуктивная и интересная встреча, и призвал всех, располагающих какими-либо доказательствами, связаться с его силовой структурой.

Он добавил, что с прошлого года полицейский протокол действует на месте для выявления и расследования любой такой претензии. О любой подозрительной авиационной деятельности следует заявлять в полицию по горячей линии 062.
(На фотографии самолет рассеивает 
химикаты для манипулирования осадками.)
Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.