ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

суббота, 27 февраля 2016 г.

Размышления к фотографиям из Канады


Из заметок жителя канадского города Монктон Ричарда Дайрона к фотографиям, 19 и 20 февраля 2016 г.:

«Человеку не надо быть гением, чтобы заметить, что на карте что-то не так: на радаре радиолокационного слежения он-лайн изогнутая линия ясно показывает, как самолёт, летящий из Берлина, Германии, в Нью-Йорк, совершает широкую дугу над Гренландией, затем спускается и пролетает над Нью-Брансуик. Таким образом этот самолет летит скорее лишнюю тысячу миль или более, и в течение нескольких дней почти все самолеты из Европы проделывают подобный крюк. Недавно я уже демонстрировал, как изменялись траектории рейсов, с тем чтобы предоставить нам конкретные погодные эффекты. Длительное время самолеты летали по дуге над Гренландией, на 80% состоящей изо льда, и так или иначе эти самолеты, сотнями ежедневно, приносили нам сильные морозы. Сейчас же, в середине зимы, я могу выйти на улицу в легкой рубашке и мне не холодно. Вот такие вот аберрации. Между тем, недавно, самолеты летали, в основном, по прямой, проходящей южнее Новой Шотландии, более или менее по прямой линии, но это изображение ясно показывает существенную аберрацию траектории.

Вчера во время метели на стёклах моего автофургона видны были жирные, маслянистые полосы от химтрейл-распылений.









Снега сегодня утром не было, шёл дождь, и эти химические, масляные полосы снова появились на моём фургоне. Местный метеоролог, из «Cindy Day» (ATV Галифакс) заметил на прошлой неделе, что у нас появляются облака, как будто с маслянистыми полосами в них. Как интересно! Так вот, это вещество испаряется и не оставляет никакого следа, что может быть вызвано в результате химической обработки дибромэтаном, влагопоглотителем или сушильным агентом.


Интересные разводы образовывались после выпаривания этого вещества со стёкол моего фургона. Зачастую активированные HAARP’ом облака отличаются заостренными концами, оборкой, и это, безусловно, во многом связано с происходящим.












Солнце выглядит совсем больным, с небольшим ореолом вокруг. Химическая пелена, с тёмными, зловещими облаками, и больное на вид солнце! Геоинженерные самолёты с химтрейлами творят ад не только для всех нас, но и для всего, что есть живого под ними.»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.