ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

пятница, 26 февраля 2016 г.

Добро пожаловать в микроволновку!

Веб-сайт GlobalMicrowave посвящён альтернативной «глобальному потеплению» теории о том, что нашу атмосферу и Землю загрязняют микроволновые радиочастоты. Другой, подобной этой, теорией является «теория трансляции». Базис «микроволновой» теории в том, что микроволновые радиочастотные коммуникации напрямую связаны с глобальным изменением климата, и может быть исторически прослежен от использования радиоволн на глобальном уровне. Здесь мы кратко узнаем о глобальном потеплении, как функционируют спутники, о законах микроволновой радиочастоты и как орбитальные спутники и наземные антенны вызывают глобальное радиочастотное нагревание.

МИКРОВОЛНОВЫЕ РАДИОЧАСТОТЫ И ОРБИТАЛЬНЫЕ СПУТНИКИ ЗЕМЛИ ВЫЗЫВАЮТ ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ!

 Спутниковые тарелки

С конца 1950-х годов микроволновые радиочастоты стали доминирующей формой связи для телевидения, сотовых телефонов, метеорологических станций, а также множества других пользователей. Каждой из этих компаний, имеющих миллионы абонентов! Спутниковые антенны и наземные антенны передают ультравысокие (УВЧ) и сверхвысокие (СВЧ), микроволновые частоты по всей планете. Подобно вакуумной трубке в старой электронной технологии, микроволны изолированы безвоздушным пространством. Поскольку космический вакуум действует как изолятор, микроволновые радиочастоты распространяются в нашей атмосфере в ускоренном темпе. Земля является вращающимся электромагнитным полем, содержащим диэлектрический материал, называемый водой. Подача сигналов колебательных микроволновых радиочастот через электромагнитное поле в диэлектрик, такой как вода, создаёт радиочастотный нагрев (также называемый РЧ-нагревом) на молекулярном уровне воды. Из-за того, что электромагнитное поле Земли направлено непосредственно к Северному полюсу и в атмосфере Земли нагретый воздух циркулирует через обычную конвенцию в направлении к Северному полюсу, то и радиочастотный нагрев направлен непосредственно на полярные ледяные шапки. Это ведёт к таянию полярных ледяных шапок. Так как наша атмосфера состоит из воды и Земля покрыта водой и льдом, микроволновые радиочастоты проходят через нашу атмосферу, океаны и ледяные шапки. Поскольку уровни потребляемой мощности являются минимальными, потепление вызвано постоянным потоком волн, которые никогда не выключаются. Это похоже на приготовление пищи в микроволновой печи при более низкой настройке мощности. Это занимает больше времени, но всё равно достигает своей цели. История глобального потепления полностью совпадает с историей искусственных спутников и использования СВЧ-радиочастот. Промышленная революция произошла в начале 1800-х годов. Тем не менее, в конце 1950-х годов, вот когда глобальное потепление стало проблемой. График глобального потепления вовсе не совпадает с промышленной революцией или автомобильной.

ПАРНИКОВЫЕ ГАЗЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРИЧИНОЙ

За последние пятнадцать лет температура на Земле резко возросла и большой часть полярных льдов растаяла. Этот факт вызвал большую тревогу во всем мире. Учёные были озадачены тем, как растёт температура. Одной теорией глобального потепления является теория "парниковых газов". Выброс этих газов происходит при сжигании ископаемого топлива транспортных средств. Парниковые газы блокируют излучение, исходящее от Земли, а также блокируют излучение, проникающее в атмосферу Земли. Понятно, что если излучение, покидающее атмосферу Земли, блокируется, то оно также заблокировано и от попадания в неё. Это создает равновесие между выходящим излучением и входящим излучением. Они являются пропорциональными.

По утверждению НАСА,
«попытка определить соотношение расчетов, сделанных для верхней атмосферы к поверхности, является проблемой, потому что до 70% входящего излучения может быть заблокировано атмосферой и облачным покровом».

По мере того как газы увеличиваются в атмосфере, меньше солнечной радиации может проникнуть в земную атмосферу, что в свою очередь является причиной того, что меньше радиации поглощается земной атмосферой. Земля таким образом, естественно, обрабатывает солнечные лучи, выбросы парниковых газов и другие явления. Если вы положите лёд в лучах солнца, лёд со временем растает при очень медленной скорости. Если вы подвергнете лёд воздействию микроволновых частот, он растает гораздо более быстрыми темпами.

Это потому, что частота солнечной волны поглощается водой и льдом, в то время как частота СВЧ пройдет сквозь лёд и воду.

РАДИАЦИОННЫЙ БЮДЖЕТ

Нижеприведённая иллюстрация («Радиационный баланс») демонстрирует, как ультрафиолетовое излучение из космоса фактически блокируется нашими облаками и атмосферой (информация и статистика из Университета Дэлавера). Поскольку всё больше газов выбрасывается в нашу атмосферу, меньше радиации может проникнуть к земной поверхности. Это географический факт (см Университет Дэлавера и НАСА). Вот почему теория парниковых газов является теорией. Теория парниковых газов является научно неверной. Нижеприведённая иллюстрация демонстрирует, как атмосфера поверхности Земли поглощает и отражает солнечные лучи. Прием солнечных лучей из космоса имеет процент поглощения и отражения, который зависит от атмосферы и поверхности Земли.

Пояснения к рисунку:

Solar Radiation 100% - солнечная радиация 100%
Top of Atmosphere – верх атмосферы
Global Albedo 35% - глобальный альбедо
Terrestrial Radiation 65% - земное излучение 65%

65% Absorbed – 65% поглощается
16% Absorbed by atmosphere – 16% поглощается атмосферой
2% Absorbed by clouds – 2% поглощается облаками
23% Absorbed at surface – 23% поглощается у поверхности
24% Absorbed at surface diffuse – 24% поглощается при диффузной поверхности

65% Reradiated – 65% переизлучается
60% Reradiated from Atmosphere and Clouds – 65% переизлучается атмосферой и облаками
5% Reradiated from surface – 5% переизлучается от поверхности

35% Reflected – 35% отражается
24% Reflected by clouds – 24% отражается облаками
7% Reflected by atmosphere – 7% отражается атмосферой
4% Reflected by surface – 4% отражается от поверхности


На рисунке показано, что 65% поглощается и 35% отражается. Из 35%, которые отражаются, на самом деле только 4% отраженных от поверхности Земли. Это также может уменьшаться с излучение большего количества частиц в атмосферу. Что это означает? Это означает, что накопленные в атмосфере газы создают предпосылки для проникновения к поверхности меньшего количества солнечных лучей, в свою очередь, создавая и меньшее отражение этих лучей от Земли. Этот факт определяет платформу теории "парниковых газов" как ненаучную.

МИКРОВОЛНОВОЕ ПОЛЕ

На нижеприведённом рисунке («Микроволновый баланс») показано, как микроволновые передачи работают с окружающей средой. Микроволны рассеиваются в атмосфере, в то время как солнечное излучение нет. Так как микроволны проходят сквозь поверхность, то вода, лёд и атмосфера пронизаны проходящими через них СВ-частотами. Это вызывает во льду и воде трение на молекулярном уровне. Это трение вызывает тепло, которое называется высокочастотным индукционным нагревом. Это базовый принцип функционирования микроволновой печи.


 Антенны не испускают прямые линии, но сферические в каждом направлении! Эти волны наталкиваются на всё, не только на антенны.
 Пояснения к рисунку:

Антенны не испускают прямые линии, но сферические в каждом направлении! Эти волны наталкиваются на всё, не только на антенны.

Satellite Transmission 100% - спутниковая передача 100%
Satellite - спутник
Top of Atmosphere – верх атмосферы

Microwaves pass through atmospere and clouds – микроволны проходят сквозь атмосферу и облака

Water absorbs microwaves – вода поглощает микроволны
Ice absorbs microwaves – лёд поглощает микроволны

Antennas recieve microwaves – антенны принимают микроволны
Antennas Emmit microwaves – антенны излучают микроволны

Earth’s Surface – поверхность Земли


До тех пока в 1952 году не началась «космическая гонка» и не появились УВ-частоты это не приводило к тому, что глобальное потепление стало проблемой. С конца 1950-х годов тысячи спутников были запущены в космическое пространство и было построено ещё больше антенн, передающих сигналы на все спутники Земли. Эти спутники вращаются вокруг Земли, находясь на «полярной» и «геостационарной» орбитах. Один спутник покрывает площадь размером с Северную Америку! С перекрытием следа каждого спутника, очевидно, что по мере увеличения количества спутников и использования микроволновых передач на эти спутники, глобальное потепление Земли значительно возрастает. История глобального потепления полностью совпадает с историей искусственных спутников и использованием сверхвысоких частот. Сегодня существует спутниковое телевидение, Интернет, GPS-трекеры, мобильные телефоны, а также множество других подобных устройств, количество которых возрастает с каждым днем и каждое из этих электронных средств, имеет миллионы абонентов. Только открытое телевидение имеет 16,8 млн. клиентов. Сумма микроволновых передач, поступающих в нашу атмосферу, ошеломляет. Это не просто несколько сотен, но миллионы волн.

РЕШЕНИЕ ГЛОБАЛЬНОГО ПОТЕПЛЕНИЯ

Глобальное потепление вызвано использованием УВЧ и СВЧ в огромных масштабах. Использование этих частот должно быть ограничено. Парниковые газы не являются причиной глобального потепления и сокращение выбросов парниковых газов НИКОГДА не остановит глобальное потепление. Прямую связь с глобальным потеплением имеет использование СВЧ-радиочастот. Микроволновые передачи вызывают высокочастотный нагрев на глобальном уровне. Отработанные спутники засоряют космос, на орбите много действующих спутников, а компании производящие беспроводные устройства выпускают свою продукцию миллионами, и все они намерены идти по пути беспроводной связи. Очищение космоса от мусора и ограничение использования микроволновых радиопередач – это решение глобального потепления.

Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.