ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

среда, 24 февраля 2016 г.

О контролируемой аэрозольной ГМО-вакцинации



В ноябре 2013 года на веб-сайте Prevent Disease была опубликована статья о планируемом в Австралии распылении с воздуха ГМО-бактерий холеры. Автор статьи - «природный доктор» Дэйв Михайлович, специализирующийся на естественном подходе к лечению и профилактике рака и на исследовании вакцин, - рассказал, что «В рамках

КОНТРОЛИРУЕМОЙ АЭРОЗОЛЬНОЙ ГМО-ВАКЦИНАЦИИ,

Отдел регулирования генных технологий ( OGTR ) готов выдать лицензию на деятельность компании PaxVax Австралия ( PaxVax ) для принудительного распространения в окружающей среде ГМО-вакцины, состоящей из живых бактерий. Местом распыления будут Квинсленд, Южная Австралия, Западная Австралия и Виктория. По данным регулятора, эти действия могут рассматриваться как ограниченное и контролируемое распространение согласно разделу 50А Закона о генной технологии 2000 года.

PaxVax желает получить одобрение на проведение клинических испытаний генетически модифицированной живой бактериальной вакцины против холеры. Проект будет запущен после испытаний, которые продлятся, как ожидается, один год. Проходить эксперимент будет в определенных местах, выбранных местным правительством ( LGAs ) в Квинсленде, Южной Австралии, Виктории и Западной Австралии. PaxVax предложил ряд мер контроля, которые, как они говорят, ограничит распространение и сохранение ГМО-вакцины и распространенного генетического материала.

Однако, существует вероятность, что эти меры окажутся недостаточными, что может привести к заражению дикой природы и экосистем.

Воздушные вакцины использовали в США для обработки животных с использованием пластиковых пакетов, сброшенных с самолетов или вертолетов. Sanofi (фармацевтическая компания, один из крупнейших производителей вакцин в мире) имеет дочерние предприятия, такие как Merial Limited, производящее, например, препарат Raboral, оральную форму ядовитого вируса, опасного для человека, который широко распространяют в дикой природе.»

Далее Дэйв Михайлович рассказал о статье Майкла Гринвуда из Йельской школы общественного здравоохранения, озаглавленной «Авиационное опрыскивание эффективно снижает заболеваемость вирусом Западного Нила (ЛЗН – лихорадка Западного Нила) в организме человека». В статье говорится, что заболеваемость человека вирусом Западного Нила во многих случаях может быть значительно снижена путем масштабного воздушного распыления, нацеленного на взрослых комаров, согласно исследованию Йельской школы общественного здравоохранения и Калифорнийского департамента здравоохранения. В соответствии с мандатом по авиационным распылениям против специфических переносчиков инфекции, которые представляют угрозу для здоровья человека, воздушных вакцин, известных как ДНК-вакцины, улучшенная и рекомбинантная вакцина против ЛЗН может быть протестирована или использована с целью «защиты» людей от воздействия переносчика инфекции.

Дэйв Михайлович пишет о том, что в феврале 2009 года было проведено опрыскивание против ЛЗН и вируса SV40 над крупными городами в пределах штата Калифорния. В этой области в течение нескольких дней происходило обильное распыление с вертолётов.

В конце под подзаголовком «Документ из Пентагона раскрыл планы авиационной вакцинации» говорится о том, что «в докладе, размещённом в ежеквартальном Funvax Review в июне 2007 года, перечислены цели проекта ID: 149AZ2 – подготовить вирусный переносчик, который будет препятствовать/снижать экспрессию специфического гена разрушения (VMAT2) в человеческой популяции». В резюме далее указано, что были протестированы шесть методов распространения вируса, включая распрыскивание с больших высот, распространение через систему водоснабжения, насекомых-переносчиков и другие.



Источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.