ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

среда, 24 февраля 2016 г.

О прекращении атмосферных изменений без предварительного уведомления




К проблеме законодательства: 
О ПРЕКРАЩЕНИИ АТМОСФЕРНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ

После 1963 года, когда были запрещены ядерные испытания в атмосфере, перестали существовать все системы проверки. В 1996 году Договором о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний была создана Международная система мониторинга (МСМ), состоящая из 337 судебных сейсмологических, гидроакустических, инфразвуковых и радионуклидных станций мониторинга по всему миру для прослушивания отдельных звуков ядерных взрывов.


В 1976 году Конвенцией о запрещении военного или любого иного враждебного использования экологических средств воздействия (ENMOD) были запрещены погодные войны. После этого НЕ БЫЛО СОЗДАНО НИКАКИХ РЕЖИМОВ ПРОВЕРКИ. Мы не можем выявлять факты несанкционированной геоинженерии, не можем проверить проекты по засеву облаков или даже предсказать погоду с какой-либо уверенностью, потому что к этому причастно слишком много рук и трудно поймать кого-либо с поличным. Учёные, под вывеской глобального потепления климата, пытаются навязать нам мнение, что в разрушительной погоде может быть виновно повышенное содержание СО2 в атмосфере, абсолютно не упоминая о ежедневных экспериментах с погодой, которые происходят у нас над головой. Это безумие!











Генераторы засева облаков в Санта-Барбаре

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.