ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

среда, 24 февраля 2016 г.

Уникальный экологический тест

ПИЛОТЫ ПЛАНИРУЮТ ТЕСТИРОВАНИЕ АТМОСФЕРЫ 
ДЛЯ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ АЭРОЗОЛЬНОЙ ГЕОИНЖЕНЕРИИ


Учёный совместно с пилотами намерен исследовать явление химтрейлов, одновременно в процессе устанавливая несколько мировых рекордов.

Лос-Анджелес, 3 ноября 2015 г. /Нью-йоркское новостное агентство PRNewswire/ - Вот-вот состоится возможно наиболее сложный в истории экологический тест. Всемирно известный ученый доктор Дж.Марвин Херндон, вместе с двумя добровольцами-экологами из Национальной ассоциации по выявлению экологических преступлений (National Crime Scene Cleanup Association - NCSCA), намеревается найти убедительные доказательства существования «химтрейлов». Отмеченный наградами режиссёр и продюсер Майкл Дж.Мёрфи документально засвидетельствует этот невероятный подвиг.

Химтрейлы, или иначе известные как «геоинженерия», - это явление, которое имеет место быть в глобальном масштабе. Самолёты, летающие на больших высотах, часто оставляют след из пара, известный как инверсионный. Химтрейлы отличаются тем, что они не рассеиваются за короткий промежуток времени. Как многие считают, это связано с химикатами, распыляемыми в атмосфере для манипулирования в области изменения климата или погодных условий.

Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) собирается отказать двум пилотам в их попытках превзойти текущий высотный рекорд Гиннеса для парапланов в 24,898 футов. С заявленным контрольным оборудованием воздушного мониторинга, два пилота пролетят по следам химтрейлов на отметке 30000 футов над уровнем моря, сражаясь с ветрами более 100 милль в час и при температуре около -70 градусов по Фаренгейту. Они будут собирать образцы воздуха и данные, никогда не виданные ранее.

"Это действительно большая честь быть частью такого эпического исследования окружающей среды, превосходя мировые рекорды Гиннесса как по скорости, так и по высоте, в управляемом параплане," - заявляет пилот Энцо Пагани. - "Это то, для чего я живу!"

Все тесты будут контролироваться доктором Дж Марвином Херндоном, который предоставит свой доклад для рецензирования. Майкл Дж Мерфи, предыдущая работа которого включает в себя отмеченный наградами фильм «Почему в мире они распыляют?», будет снимать и документировать этот процесс на всем его протяжении. Команда планирует предварительно завершить поставленную задачу где-то весной 2016 года.



Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.