ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

суббота, 27 февраля 2016 г.

Солнечный витамин



Они «заботятся о нас и о нашем здоровье»? Они распрыскивают аэрозоли в стратосфере с целью уменьшения проникающей способности солнечного излучения через атмосферу. Они «раскрашивают облака» с целью увеличения отражательной способности облаков и возвращения солнечной энергии обратно в космос (см.ссылку). Их усилия направлены на уменьшение количества солнечного излучения, попадающего на Землю. Геоинженеры говорят о «спасении Земли» и о создании для нас более комфортных условий проживания (!).

Известно, что недополучение солнечного света ведёт к дефициту витамина Д. По оценкам исследователей, по крайней мере половина взрослых и четверть детей страдают сейчас от дефицита витамина Д. Его недостаток может вызвать слабость костей или их деформацию. Особенно от этого страдают пожилые люди. Известно, что основным источником витамина Д в организме является химическая реакция, происходящая при попадании на нашу кожу солнечных лучей. Но большинство из нас не получают достаточно солнца, потому что мы проводим так много времени в закрытом помещении. К другим источникам витамина Д относят жирную рыбу, яйца и витаминизированные каши. Однако, согласно проведённому в Университетской клинике Цюриха в Швейцарии исследованию, содержащие витамин Д таблетки и добавки не дают положительного результата. Мало того, они не столько бесполезны, сколько приносят вред организму. Альтернативы солнечному свету - НЕТ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.