ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

суббота, 27 февраля 2016 г.

О петиции в британский парламент с требованием запрещения аэрозольной геоинженерии


 Являющийся частью крепнущего глобального движения, «Chemtrails Project UK» подготовил 21 декабря 2013 года Директиву по запрещению стратосферной аэрозольной геоинженерии и распыления воздушных аэрозолей над Соединенным Королевством (http://www.chemtrailsprojectuk.com/take-action/direct..). Ссылаясь на этот жёсткий документ, содержащий неопровержимые доказательства того, что противоправное глобальное преступление не «предложение», а в действительности происходит в это самое время, а также со ссылкой на написанный Ричардом М.Каслом 16 марта 2008 г. Закон о сохранении единой атмосферы (http://rense.com/general81/unoct.htm ), «Chemtrails Project UK» подготовил следующее ходатайство:

«Петиция в парламент Великобритании о запрещении стратосферной аэрозольной геоинженерии и распыления воздушных аэрозолей

Парламенту Соединенного Королевства

Прочитав директиву по http://cpuk.org/directive и UAPA, мы, нижеподписавшиеся, настоящим требуем, чтобы постоянно происходящее над Великобританией аэрозольное распыление было расследовано и незамедлительно прекращено. Такие геоинженерные авиационные программы включают распыление токсичных тяжелых металлов и разрушают здоровье людей, равно как и животных и растений. Эти программы происходят без нашего согласия и поэтому незаконны. Мы требуем, чтобы вы расследовали и запретили аэрозольные геоинженерные программы в нашем небе.»

Ходатайство, собравшее к 5 мая 2014 г. 2000 подписей, было персонально доставлено на Даунинг-стрит, 10 (в официальную резиденцию премьер-министра Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии). Как только число подписавших превысит 5 тысяч, организаторы петиции намерены снова к маю 2016 г. подать в британский парламент требование о запрещении аэрозольной геоинженерии.

Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.