ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

суббота, 27 февраля 2016 г.

О распылении солей бария в химтрейлах

На снимке АВАКС (самолет дальнего радиолокационного
обнаружения и управления Е-767) включает и выключает 
химтрейлы
Гигроскопические и проводящие металлы, в особенности барий, включены в комплексную систему, которая предполагает использование самолётов АВАКС, спутников на геостационарной орбите и наземных усилителей низкой частоты и радаров крайне низкого частотного диапазона (VLF and ELF radars). АВАКСы снабжаются с 2003 года, по контракту с объединением MITRE, сложными электронными устройствами,  которые позволяют видеть пространство трехмерным. Это проект RFMP (Radio Frequency Mission Planner - радиочастотный топограф боевых заданий) – программа, основанная именно на связи солей бария и особых требований, относящихся к коммуникациям посредством радаров и спутников, которая способна сканировать и наносить на карту целые регионы для стратегических целей.

Проект военно-морских сил США RFMP, или «радиочастотный топограф боевых заданий», - это название, присвоенное системной группе компьютерных программ. Одной из подпрограмм в этой системе является VRTPE (Variable Terrain Radio Parabolic Equation – радио параболическое выравнивание вариабельной местности), которая позволяет увидеть поле боя, отображенным на экране в трехмерной конфигурации. RFMP зависит от спутников в получении и загрузке изображения боевых действий сухопутных войск, а затем совмещает их с изображениями, заснятыми на земле, таким образом получая трехмерные изображения. Система RFMP должным образом работает только на воде и вдоль береговой линии, но не на суше, поэтому радару для функционирования в лучшем виде требуются особые атмосферные условия. Военные решили эту проблему путем использования эскадрилий самолетов, распыляющих в атмосфере смеси солей бария, которые создают канал для радиочастот. Химтрейлы создают окружающую среду, подходящую для передачи радиоволн к системе RFMP / VRTPE. 
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.