ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

суббота, 27 февраля 2016 г.

Книги о химтрейлах (англоязычные)


В мае 2014 года Элана Фриланд рассказала ведущему радиостанции Торонто о своей новой книге «Химтрейлы, HAARP и широкий спектр господства на планете Земля».

Политическое становление автора книги пришлось на «вьетнамскую декаду» COINTELPRO (Counter Intelligence Program – действовавшая с 1956 по 1976 гг. секретная «контрразведывательная программа» ФБР по подавлению деятельности ряда политических и общественных организаций США) с уличными беспорядками и политическими убийствами. 
В своей книге Елана рассматривает вопрос о том, как экстремальные погодные условия, с которыми сталкиваемся в глобальном масштабе, непосредственно связаны с тем, что скрывается за тайными химтрейл- и HAARP-программами “dumping and pumping” (сбрасывания и накачивания). Наводнения, засухи, метели весной, волны тепла в зимний период, торнадо, высоко разрушительные землетрясения и ураганы могут быть результатом использования ионосферных нагревателей, таких как «Программа исследования полярных сияний высокочастотным воздействием» (HAARP), число которых растёт по всему миру, чтобы взорвать ионосферу микроволнами и ионизировать нашу атмосферу. При перенаправлении воздушных потоков можно формировать погоду, чтобы привлечь дождь из одного района в другой, или так же легко забрать влагу и спровоцировать сильную засуху. Манипулирование погодой - оружие войны, проводимой «за счёт» Земли. Помимо наращивания долгового обслуживания МВФ, погодных дериваций Уолл-стрит и прибылей по реконструкции разорённых районов, угроза экстремальной погоды может стать мощным инструментом политического шантажа стран.


5 января 2016 г. издана книга Уильяма Кинга «ХИМТРЕЙЛЫ. Погодные манипуляции». Издательство предупреждает читателей, что «информация и иллюстрации к этой книге являются очень тревожными и для некоторых будут непростыми для осознания. Эта книга – документальное подтверждение, что манипуляции с погодой являются реальностью, и если вы считаете, что погодные манипуляции представляют собой новое явление, то вы сильно заблуждаетесь, так как эксперименты в этой области продолжаются уже с 1930-х годов. Эта книга и была написана, чтобы открыть глаза на эту правду! Поскольку человечество продолжает своё стремление к власти, используя манипуляции с погодой в качестве оружия, это сеет хаос в экосистемах на планете, не давая Матери-Природе скорректировать причинённое ей вредное воздействие. В итоге, сегодня мы достигли той стадии на Земле, когда уничтожено 90% животной и морской жизни, а оставшиеся 10% будут исчезать в течение ещё двух десятилетий, если не прекратить это. Будущее наших детей зависит лишь от тех, кто займёт твердую позицию и будет бороться, чтобы это остановить. В противном случае манипуляции с погодой уничтожат планету вместе со всеми на ней живущими.»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.