ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

пятница, 19 февраля 2016 г.

Грипп от химтрейлов


ГРИПП ОТ ХИМТРЕЙЛОВ:
Вы уже заболели?

Это не грипп. Это заговор, по словам доктора Лена Горовица. Его мнение основано не на теории заговора, а на самом факте заговора.

Вы больны. Нос у вас заложен. В теле у вас боли, вы потеете, кашляете, чихаете, и не имеете достаточно сил, чтобы встать с кровати. Это не грипп. Это заговор, по словам доктора Лена Горовица. Его мнение основано не на теории заговора, а на самом факте заговора. За последние 10 лет, Горовиц стал самым полемизирующим медицинским авторитетом Америки. Медицинский исследователь с университетским образованием, Горовиц, 48 лет, выдвигает обвинение, что звенья правительства США состоят в сговоре с крупными фармацевтическими компаниями, с тем чтобы сделать больными обширные сегменты населения. Ведущие СМИ сообщают, что больничные приёмные покои переполнены пациентами, страдающими от странной инфекции верхних дыхательных путей, которая не совсем похожа на вирус. Они сообщают, что это «загадочный» грипп и что вакцины против гриппа малоэффективны против него. «Это всё пустая болтовня, фиктивный вздор», - говорит д-р Леонард Горовиц. – «Факт в том, что мы наблюдали этот тип эпидемии с конца 1998 года и начала 1999 года. Люди кашляют отрывистым и сухим кашлем при этой странной болезни, которая, кажется, не придерживается какого-либо последовательного вирусного или бактериального начала и переходного периода. Если бы это была действительно бактериальная или вирусная инфекция, то она вызвала бы жар, но этого не происходит. Она длится в течение нескольких недель, если не месяцев. Заложенность придаточных пазух носа, насморк, кашель, усталость, общее недомогание. Люди чувствуют себя «выключенными». Научно-исследовательский институт патологии вооруженных сил зарегистрировал патент на патогенную микоплазму, вызывающую эпидемии. Вы можете посмотреть доклад по патенту в книге «Исцеляющие коды библейского апокалипсиса».

Микоплазма на самом деле не грибок, это не совсем бактерия, это не совсем вирус. Она не имеет клеточную стенку. Она проникает вглубь клеточных ядер, тем самым делая очень затруднительным иммунный ответ против неё. Это рукотворное биологическое оружие. В патентном отчёте объясняется, как она вызывает хронические инфекции верхних дыхательных путей, которые практически идентичны тем, что происходят прямо сейчас».


ХИМТРЕЙЛЫ РАЗРУШАЮТ ВАШУ ИММУННУЮ ФУНКЦИЮ

«Я считаю, что химические следы несут ответственность за химическую интоксикацию общественности, которая затем вызывает общее подавление иммунитета, от низкой степени до высокой, в зависимости от воздействия. Иммунная дисфункция допускает, что люди становятся восприимчивыми к оппортунистическим инфекциям, таким как эта микоплазма и другие», - говорит д-р Горовиц.

«Я впервые начал исследовать химтрейлы, когда их начали распылять над моим домом в Северном Айдахо. Я сфотографировал их, а затем связался с Агентством по охране окружающей среды штата, которое оказалось невежественным и переадресовало меня к ВВС. Они дали мне контактные адреса Центров по контролю токсикологических заболеваний, и примерно через неделю я получил письмо от одного из главных токсикологов, который писал, что действительно в топливе для реактивных двигателей наличествует некоторое количество этилендибромида.

Этилендибромид для человека является известным химическим канцерогеном, который был удален из неэтилированного бензина из-за его канцерогенных эффектов. Теперь вдруг он оказался в топливе для реактивных двигателей, выделяемом на больших высотах военными самолетами!»

Этилендибромид обнаруживается в топливе для реактивных двигателей, что является причиной подавления иммунитета и ослабления иммунной системы людей. Затем вы подхватываете микроб микоплазмы или грибок, которые вызывают заболевание верхних дыхательных путей. Внезапно у вас развивается вторичная бактериальная инфекция. Теперь вы получаете ударную дозу АНТИБИОТИКОВ, и антибиотики приводят к тому, что в вашем теле возникает химически кислая среда, так что теперь у вас высыпания на коже и прочее, ваша печень переполняется токсинами, выходящими сыпью через кожу, возникают гипоаллергенные реакции, связанные с другими химикатами. У меня есть коллеги на Багамах, Бермудах, в Торонто, Британской Колумбии, и все они сообщают о том же странном посеве из атмосферы. То, что происходит, просто подло.

Внезапно теперь вы находите, что люди полностью разбалансированы и заражены двумя, тремя или четырьмя сопутствующими микробными факторами, а также страдают от интоксикации рядом различных химических веществ ... и у вас есть тот, кто будет хронически болен.


ЧЕРНЫЙ БЮДЖЕТ

«Слушания в Конгрессе комиссии Фрэнка Чёрча 1975 года вскрыли фирмы-подрядчики Центрального разведывательного управления по биологическому оружию – Литтон Bioneticsи и Инженерный корпус армии США, которые находились в процессе создания и использования различного биологического оружия против населения. И все это проделывается в тайных, скрытных разработках, на которые они получают финансирование, а конгрессмены в действительности никогда не информируются, куда идут эти деньги. Это черный бюджет», - говорит Горовиц.

«И на арене современных приёмов ведения войны, где собираются специалисты в области войны биологической и химической и обсуждают способы, которые идеально подходят для ведения боевых действий сегодня, чтобы действительно вывести противника из строя, вам не нужно убивать людей. Вам нужно сделать людей хронически больными и зависимыми от государства и полностью подорвать ресурсы страны. И тогда вы можете внедряться со своим военно-врачебно-промышленным комплексом, со своим международным медико-фармацевтическим картелем. Тогда вы продаёте этим побежденным странам все фармацевтические препараты и химические вещества, которые им необходимы для поддержания какого-либо подобия здоровой функции.

Они полностью истощены. Они не могут собрать армию. Вы создаёте зависимость и тем самым вы ослабляете население, а ослабленные народы легко контролировать. Итак, вы приобретаете контроль над населением, и вы приобретёте огромные состояния, осуществляя это, по сравнению с тем, если просто взорвать ядерное оружие и опустошить инфраструктуры, которыми вы приобретаете. Вы и ваши коллеги завладеваете этой инфраструктурой. Вы хотите избавиться от людей. Вы не хотите избавиться от инфраструктуры».


КТО НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?

«То, о чём я вам сейчас рассказываю, не домысел. Если бы вам пришлось прочитать исследование ведущих экспертов о ведении войны, в том числе «Доклад из Айрон Маунтен», - семья Рокфеллеров является одним из основных игроков в этом заговоре. Они являются одним из основных игроков в мировом геноциде, сокращении мирового населения. Это уже не тайна.

Когда вы рассмотрите, кто владеет химтрейл-топливом, кто является директорами топливных компаний, то вы вдруг проникнете в сферу семьи Рокфеллеров и королевских семей - Standard Oil и British Petroleum. И каковы их другие повестки? Теперь внезапно вы обнаружите их документы, показывающие, что они финансировали, на историческом протяжении, евгенику, расовую гигиену, геноцид, депопуляцию, планирование семьи, здоровье матери и ребенка – где они занимались изготовлением и доставкой вакцин и запасов зараженной крови. Это банкстеры – мошенники и спекулянты, те же самые люди, которые управляют как заготовкой крови, так и деньгами в банковской отрасли», - говорит д-р Горовиц.

«Я ссылаюсь на замечательную книгу д-ра Джона Колемана, который работал в качестве агента британской секретной службы на самом высоком уровне. И он очень четко сформулировал, кто управлял теми компаниями. Всё восходит, в конечном счете, на самый высокий уровень королевской фамилии. Семья Бушей, семья Ротшильдов, деньги Рокфеллеров, и весь дом Рокфеллеров основан на деньгах Ротшильдов и королевских семей.

Если вы не сумеет объяснить это рационально или любым другим способом, то, я думаю, вам придётся  приступить к рассмотрению теорий заговора и отказаться от негативного ярлыка, что вы помешались на теориях заговора, которые демонизированы наряду с холистической медициной».


АМЕРИКА – ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ

Правящие преступные семьи делают огромные состояния на страданиях человечества. Рокфеллеры монополизировали американскую медицину в 1920-х гг. Они, наряду с I.G. Farben, ведущей промышленной организацией Германии, завладели монополией на мировые химическую и фармацевтическую промышленности.

Рокфеллеры и I.G. Farben работали вместе до Второй мировой войны и во время Второй мировой войны. Для всех практических целей, Рокфеллеры и I.G. Farben были Третьим рейхом.

Кто еще участвовал? Фармацевтическая компания Merck. Их президент, Джордж Мерк, во время Второй мировой войны возглавлял отрасль биологического оружия Америки. Он был лично назначен президентом Рузвельтом и военным министром Стимсоном

Нацисты строили планы нового мирового порядка. У них даже был термин для этого – «Neue Ordnung», что означает «новый порядок», «новый мировой порядок». В этом сегодня, в этом Новом Мировом Порядке – начало Четвертого рейха. Это именно то, что они рисовали в своём воображении, а затем осуществили в глобальном масштабе. Целью Четвертого рейха является регулирование рождаемости и геноцид.

99.99 процентов масонов не имеют понятия, кто на самом деле те, кто наверху, до самых высоких уровней. Они дают вам расширенные знания на каждой более высокой степени масонства. Когда вы выйдите за пределы 33-й степени, вы получите самую высокую индоктринацию в то, что называется Древними Тайнами, древние священные знания, описанные в книге «Исцеляющие коды библейского апокалипсиса». Вот где дьявольские исполнители, которые управляют этой планетой, гнездятся.

Как человек достигает такого положения в масонской организации? Через родословные линии. Вы должны быть старшим членом королевской семьи, старшим членом королевской семьи, в идеале потомком, или вы должны быть кем-нибудь, очень близким к королевской власти, основной родословной.


КТО ИХ ЦЕЛЬ?

Кто их цель в геноциде? Если осуществляется попытка сократить население планеты, почему это не происходит?

«Взгляните на такие страны, как те, что расположены в Африке, страны Третьего мира, которые были в значительной степени поражены ВИЧ/СПИДом. И считается, что 73 процента пациентов с ВИЧ/СПИДом в Америке сегодня черные или латиноамериканского происхождения. По статистике, 55 процентов мужчин-геев в Америке уже мертвы. Теперь вы замечаете депопуляцию конкретно находящихся под прицелом меньшинств? Конечно. Это происходит прямо сейчас.

Они не хотят тотальной ликвидации народонаселения вообще, только определенных групп населения. И разве это, с их точки зрения, не замечательно? Они располагают секретной программой депопуляции, которую еще никто не раздобыл. Это в идеале, чтобы они хотели произвести.

Дело не просто в деньгах. Я думаю, что это сатанинская или зловещая идеология, потому что сам Никсон сказал, обращаясь к Рокфеллерам, - дело не в деньгах для этих людей, речь идет о власти.


ИГРА В МОНОПОЛИЮ

В конце «Игры в монополию» что вы будете делать? Один человек выигрывает: они владеют всею недвижимостью, они владеют всеми активами, они уничтожили всех других игроков - и игра окончена. Вы можете убрать игру далеко в шкаф. Но вы не сделаете так на планете Земля.

Человек, который выигрывает в конце этой «Мировой игры в монополию», получает возможность перестроить доску. И это именно то, что мы наблюдали в прошлом году. Вы наблюдали, как не самая крупная рыба ест самую крупную рыбу в международной торговле, вы наблюдали, как мега-киты поедают мега-китов в этих мега-слияниях. Все эти маленькие компании, которые производят для вас витамины, являются дочерними компаниями крупного конгломерата. Сегодня Warner Lambert или Glaxo Wellcom, все эти огромные, огромные корпорации, владеют всей мелкой рыбой. Они покупают их. Так, снова, теперь игральная доска может быть изменена, если они пожелают, и, по-видимому, это и есть то, что они желают. Это их программа, вы можете убедиться в этом.

В аэропорту Денвера есть замковый камень в основном здании терминала, посвященный масонами Комиссии по строительству аэропорта нового мира. И есть большая красочная фреска - которая посвящена вымершим человеческим разновидностям. А на первом плане, на ужасающем фоне из пламени и разрушения, - три открытых гроба.


СОЗДАЙТЕ СВОЮ ИММУННУЮ СИСТЕМУ

Шаг первый: ДЕТОКСИКАЦИЯ

Из-за того, что нас всех кормили «урожаем Вавилона» и мы ели ядовитый мусор, который производится Monsanto, Dow Chemical и Archer Daniel и все их генно-инженерные продукты и химические вещества, и фторид, и хлор, нам нужна детоксикация. Легкая программа детоксикации - с использованием свежевыжатого лимонада, который вы готовите с кленовым сиропом и свежевыжатым лимоном и кайенским перцем.

Шаг второй: РАСКИСЛЕНИЕ

Чтобы изменить химию вашего тела, сделать её более щелочной. Это только из-за кислой среды происходит рост бактерий, вирусов, грибков, плесени и рак, буйное разрастание раковых клеток. Они не могут расти в щелочной среде. Что приводит к тому, что химически ваше тело окисляется и становится питательной средой для бактерий и возбудителей инфекционных заболеваний? Кофеин, никотин, сахар, рафинированные углеводы, алкоголь, лекарственные препараты, включая антибиотики, красное мясо, стресс – вот главные причины. Устранить или уменьшить их употребление настолько, насколько возможно.

Выжмите лимонный сок в воду. В лимоне много кальция, и в питьевой воде он превращается в гидроксид кальция. Вот подщелачивание. При этом повышается рН воды примерно от 7 до примерно 8. Острый кайенский перец является одним из самых алкализирующих агентов, которые можно поместить в теле. Он очищает и раскисляет заодно.

Шаг третий: ОКСИГЕНАЦИЯ

Управляемые Рокфеллером международные банкстеры, банкстеры крови и медицинские монополисты занимались подавлением вашей иммунной системы. Вам необходимо поднять уровень кислорода в своей крови.


Перевод с англ. Л.Симдяновой
Источник (на англ.яз.) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.