ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

пятница, 26 февраля 2016 г.

Зарождение химического льда

ЖУЛЬНИЧЕСТВО С ПОДСТРОЕННОЙ ЗИМОЙ:
ЗАРОЖДЕНИЕ ХИМИЧЕСКОГО ЛЬДА


 «Ледяная река течёт в пустыне Саудовской Аравии после града»

Экстремальные происшествия с градом происходят с пугающей частотой, часто в самых неожиданных местах, где такой град никогда в истории не случался.


«Снежная буря» захватывает Саудовскую Аравию в начале ноября 2015 года

Когда влажные ураганы насыщаются зародышеобразующими элементами искусственного/химического льда (в результате пагубных опытов климатических инженеров по временному охлаждению наземных температур на местности), ураганы, которые были бы дождевым потопом, становятся беспрецедентным натиском замороженных осадков.


Рекордный шторм с градом в Кито, Эквадор, 14 февраля 2015 года

Ущерб, наносимый стремительно учащающимися штормами с градом, огромен и продолжает увеличиваться.


 Рекордный сильный град в Боготе, Колумбия, 22 февраля 2015 года

 Африка также подвергается беспрецедентным происшествиям с градом.

 Рекордный по сокрушительности 3-футовый град обрушивается на Эритрею, государство в Восточной Африке, 14 марта 2014 года

Посмотрите на шокирующую фотографию «ледяных шаров», рассыпанных по берегу озера Мичиган. Почему не существует никаких долгосрочных отчётов о подобных внушительных явлениях в истории? Зародышевые материалы химические льда образуют центральное ядро льда, которое наращивается вокруг. Движение волн способствует сферической форме.



 «Ледяные шары» формировались и накапливались на озере Мичиган в течение последних нескольких лет, почему? Подобные «ледяные шары» даже формировались на озерной воде, при температуре 5 градусов, как такое возможно при температурах, намного выше нормальной точки замерзания?

Что происходит на берегах дальних морей? За последние годы появилось ещё больше «ледяных шаров».


 «Ледяные шары» на побережье Балтийского моря в Северной Польше. «Официальные» источники говорят, что это недавнее беспрецедентное явление вполне «естественное», мы им поверим?

Другие европейские страны отмечают то же самое явление.

 Ледяные шары на побережье Финляндии. «Официальное» объяснение этой таинственной недавней аномалии? Опять же нам сказали, что это является «естественным» явлением.

Как естественно выглядят эти «ледяные блинчики» на прилагаемом фото?.


 «Новости CNN» назвали эти «ледяные блинчики» «таинственными». В последние годы это явление также наблюдалось на различных озерах и реках. Химические зародышеобразующие материалы являются центральным причинным фактором, способствовавшим недавней череде внушительных ледяных образований.

«Ледяной дождь» стал обычным явлением. Экстремальные «снежные бури» сеют хаос по всему миру. В зависимости от атмосферных условий и температур, осадки бурь, которые были опрысканы зародышевыми материалами химического льда, могут достичь земли прежде фактического замораживания.

Эта фотография транспортного средства была сделана в Версуа, Швейцария. Прежде беспрецедентные, снежные бури уже стали нормой, потому что геоинженеры делают все возможное, чтобы создать временное химическое охлаждение в быстро теплеющем мире.


Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.