ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

пятница, 26 февраля 2016 г.

О чём умолчал «климатический саммит» в Париже

КАК И ОЖИДАЛОСЬ…

«Климатический саммит» завершился, и генсек ООН Пан Ги Мун назвал Парижское соглашение не больше не меньше «колоссальным триумфом для людей и для нашей планеты».

…а мы так и не получили ответа на главный вопрос: что творится у нас над головой и когда этому будет положен конец?

Тем паче, что единственное, что может спасти нас от глобального потепления (за несостоятельностью называемого в настоящее время изменением климата), по утверждению небольшой клики корпоративных учёных, - это именно распыление химических веществ в нашем небе от коммерческих самолетов. В то же самое время, когда учёные ссылаются на эти геоинженерные программы как «предложенные», очевидно для многих, что распыление «химтрейлами» уже ведется в Европе и США. Иначе как объяснить более чем странное небо, которое мы теперь наблюдаем ежедневно?

Поэтому мы считаем своим долгом обобщить текущую ситуацию в следующих утверждениях:

1. Самолеты не должны создавать облака, и всё же мы видим в нашем небе, что они каждый день занимаются этим.

2. Три гигантские глобальные корпорации в настоящее время владеют почти всеми в мире авиакомпаниями. Они модифицировали свои самолеты в целях распыления во время полета в нашем небе неизвестных химикатов.

3. Метеорологические бюро придумали много новых типов облаков, чтобы объяснить странные небеса, но не признают, что эти новообразования являются производными от «выбросов» самолетов.

4. Наши солнце и воздух, которым мы дышим, имеют основополагающее значение для нашей жизни и нашего здоровья. Никто не имеет права изменять их без нашего ведома и нашего согласия.

Мы считаем всё это недопустимым. Нет никакой официальной возможности узнать, что они распыляют и какое это оказывает воздействие на наше здоровье и окружающую среду. Не существует никаких публичных дебатов по этому вопросу. Разве мы доверяли частным корпорациям контролирование нашей погоды и манипуляции с климатом?

Существующая де-факто
ГЕОИНЖЕНЕРИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.