ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

вторник, 23 февраля 2016 г.

Геоинженерная кремация толкает планету к синдрому Венеры


Всё больше лесных массивов сгорают в неукротимых, беспрецедентных и совершенно выходящих из-под контроля лесных пожарах на американском Западе.
 
Пламя «Пожара на утёсе» поднимается над пастбищем 
Нагорного ранчо в Калифорнии 11 сентября. Фото: RT TV
 
 Что должно произойти, чтобы население проснулось, а «официальные учреждения» и «учёные» начали говорить правду о продолжающемся «управлении климатом»? Геоинженерия и управление солнечным излучением подаются, как уменьшение глобального потепления, но все имеющиеся данные проясняют тот факт, что эти проводимые программы ещё больше усугубляют, а не улучшают уже плохую ситуацию. Недавние научные исследования пришли к точному заключению, что геоинженерия не может служить заявленной цели охлаждения планеты. Геоинженерия является погодным и биологическим оружием, не меньше. В конечном счете, климатическая инженерия («управление климатом» по-русски) касается власти и контроля, особенно в отношении быстрорастущего мирового населения.
 
 Танкер 60, DC-7, заливает Пожар на Лоуэлл. Фото: Мэтью Родос
 
Когда трусливое отрицание глобальной геоинженерии «выборными должностными лицами» (которое бессмысленно повторяется всем научным сообществом по климатическому вопросу) подойдёт к концу? Когда преступное отрицание климатическим научным сообществом и официальными органами уступит дорогу правовым и моральным обязательствам, согласно которым они должны информировать общественность о безжалостном безумии климатической инженерии?

Реактивный самолет, распыляющий аэрозоль
 
Хотя бесчисленные формы антропогенной активности уничтожили планету, геоинженерия является самым крупным фактором в эпических засухах и беспрецедентных пожарах, которые происходят по всей планете. Геоинженерия является важнейшим фактором, который крадет осадки там, где они наиболее необходимы. Это не только касается американского Запада, но происходит на нескольких континентах. Геоинженерия является крупнейшим фактором, вызывающим неурожаи во всем мире.
 
Высыхающая река Колорадо является растущей проблемой фермеров 
и миллионов других водопользователей в Юме. Фото: Ирфан Хан / LA Times

По мере того, как будут выгорать леса и случаться неурожаи, опасное накопление парниковых газов будет продолжать подогревать планету до рекордных показателей жары, будет катастрофически повышаться уровень моря и высвобождаться громадное количество метана. Климатическая инженерия все эти сценарии в целом ухудшает, а не улучшает. Мы уже на пути к сценарию под названием Синдром Венеры. В соответствии с этим сценарием витки ответной реакции климата (которые растапливают неудержимый парниковый исход) нагревают планету (однажды запущенный процесс) и продолжаются бесконтрольно по спирали, пока планета не станет выжженным безжизненным шаром, сравнимым с Венерой. 2014 год был самым теплым за всю историю в глобальном масштабе. 2015 год идёт к тому, чтобы поколебать этот рекорд, и 2016 год, скорее всего, ещё раз побьёт рекорд. Если мы по-прежнему будем следовать текущему курсу, то в ближайшем будущем тотальное глобальное вымирание станет не только возможностью, но и математической определённостью.

.
Рекордные сокрушительные пожары беспрецедентной 
интенсивности – это выжженные ландшафты по всему миру
 
Хотя приостановление климатической инженерии и вызовет то, что называется «двойным сценарием катастрофы», но это единственный путь, по которому можно продвигаться. Планете должна быть предоставлена возможность отреагировать по-своему на нанесённый ущерб, без вмешательства продолжающегося высокотоксичного безумия климатической инженерии. Индустриальное общество уже уничтожило планету без какого-либо шанса восстановления ранее процветающей биосферы, которую мы знали, и геоинженерия является крупнейшим фактором в этом разрушении. Объединение усилий по разоблачению и прекращению климатической инженерии – это обязанность, которую мы все должны нести, чтобы ваш голос был услышан.

Дэйн Видингтон,
14 сентября 2015 г.
 
Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.