ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

вторник, 1 марта 2016 г.

Голливуд на службе у нового мирового порядка


 Леонардо Ди Каприо, лауреат премии «Оскар» за роль в фильме «Выживший», стал еще одним представителем нового мирового порядка. Он встречался с Папой, посещал саммит ООН по изменению мирового климата в Париже, во Франции, осенью прошлого года, где, как нам известно, регламентом не позволено было обсуждать загрязнения от самолетов.


Здесь же, запечатлённый в кадре из фильма, снятого либо в западной Канаде, либо в Аргентине, он смотрит на небо, испещренное химтрейлами! Причем, этот господин на церемонии награждения премии «Оскар» предостерегал людей о необходимости признания изменения климата. Жаль, что при этом он не упомянул о геоинженерии и химтрейлах. Но, в таком случае, человек, который путешествует по миру в своем собственном реактивном самолете, а также плавает на яхте, которая стоит около миллиарда долларов и сжигает тысячи литров дизельного топлива в час, и не должен был о них упоминать.

В конце концов, и химтрейлы делаются теми же людьми с весьма эгоистическими интересами, которые также производят фильмы, в которых он играет. Вероятно, не многие заметили, что голливудская сцена, где проходила церемония вручения «Оскара», имела форму гигантского глаза! Голливуд как всегда украдкой выдаёт себя в определенных подсознательных посланиях, не правда ли! Да, это тот путь, по которому тебе стоит идти, Леонардо. Твое лживое послание теперь услышат миллиарды людей!


Поздравления марионетке иллюминатов Леонардо Ди Каприо, поддержавшему баннер «Всевидящее око» ооновского «нового мирового порядка», с люциферианским общепонятным номером 13, в честь их всемирной геноцидальной программы полного социального контроля, известной как повестка дня 21. Да, г-н Ди Каприо, изменение климата является реальным, и оно происходит прямо сейчас, потому что любой, кто посмотрит вверх и увидит отвратительные, от ядовитых химтрейлов, росчерки в форме крестов и крестиков-ноликов, это подтвердит

Хотите остановить «изменение климата»? Запретите полёты всех химтрейл-самолётов, отключите все массивы с установками HAARP, а также с Nexrad и доплеровскими радиолокаторами, прекратите образование искусственного водяного пара, запретите ООН, арестуйте всех её членов, допросите их и, по приговору суда, повесьте их за измену против человечности. Проблема решена!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.