ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

суббота, 27 февраля 2016 г.

Путин о распылении химтрейлов над Сирией

Статья Дмитрия Бакстера из YourNewsWire com от 31.01.2016 г.:



ПУТИН ОБВИНЯЕТ США В РАСПЫЛЕНИИ ЯДОВИТЫХ ХИМТРЕЙЛОВ НАД СИРИЕЙ

Отважный В.В.Путин снова противостоит правительству США: говорят, что он потребовал, чтобы западные правительственные силы прекратили распыление химтрейлов в Сирии.

Насколько тесно российские военные разрабатывали совместно с западными силами «детали операции», которая не была полностью предана огласке и остается «под грифом совершенно секретно» с обеих сторон, но согласно докладу Федеральной службы безопасности (ФСБ) и серьёзным источникам в Кремле, контакт был достаточно близким для российской военной верхушки, для того чтобы узнать западных тактики и стандартные операционные процедуры, и они были переданы разведкой в Кремль.

Президент Путин, который в принципе выступает против гербицидной войны, как говорят, «глубоко обеспокоен» и «в ярости».

«Насколько я понимаю, американцы не заинтересованы в разгроме ИГИЛ, но они заинтересованы в управлении сознанием сирийского населения.»

Химтрейлы регулярно висели в северо-западном сирийском небе целыми днями во время осуществляемых под руководством американцев авиаударов по Хорасану и аль-Нусре, согласно отчету ФСБ, превращаясь в вечернее время как бы в перистые облака. Говорят, что погибших от химического развертывания среди гражданского населения нет, но смысл химтрейлов не в смерти, а в психологическом и физическом контроле.

Зёрна разрушения и попытки управления погодой – это анафема президенту Путину. Он является активным сторонником Конвенции о запрещении военного или любого иного враждебного использования средств воздействия на природную среду, который запрещает «любую технику для изменения состава или структуры биоты Земли».

Американские и британские военные силы открыто игнорировали эти международные законы в течение многих десятилетий. Во время Вьетнамской войны США использовали гербицидные и зажигательные агенты, такие как напалм, утверждая, что они не подпадают под определение «химического оружия», и использовали самолеты для опрыскивания 10% от общей земельной поверхности южного Вьетнама. 85% распылений предназначались для дефолиации и около 15% было для разрушения урожая.

И в 2016 году они продолжают опрыскивать гражданское население с целью контроля над ним, изменяют структуру биоты Земли, а погоду превращают в оружие. Путин решительно выступает против этого. Он считает манипуляции с погодой опасной игрой, которая может имеет катастрофические последствия.

Детство Путина может объяснить его понимание, что природу нужно уважать и культивировать, не манипулировать ею и не превращать её в оружие.

После блокады Ленинграда, которая чуть не убила его мать, его семья была вынуждена переехать в коммунальный дом с крысами. Путин часами гонялся за грызунами на лестнице. Он заработал респираторное заболевание. Четверо взрослых, плюс Путин и его брат, были переселены в одну 20-метровую комнату, в цоколе, без горячей воды, ванны или унитаза. Он преодолел эти ужасные испытания, занимаясь также дзюдо, каратэ, самбо и русским боевым искусством, что потребовало интенсивного баланса между разумом и телом. Президент России понимает необходимость здорового образа жизни и дисциплинированности.


 Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.