ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

понедельник, 22 февраля 2016 г.

Геоинженерная засуха

 «Контролируя пищу, вы контролируете народ.
КОНТРОЛИРУЯ ВОДУ, ВЫ КОНТРОЛИРУЕТЕ ВСЁ»


Предыстория такова, что в мае 2013 года в штате Калифорния было объявлено чрезвычайное положение из-за засухи, которая продолжалась до конца года и стала причиной того, что 2013 год стал самым засушливым годом за всю предшествующую историю штата. В декабре в районе Биг-Сур (Big Sur) вспыхнул огромный лесной пожар, который, как полагают, был вызван засухой. В огне было уничтожено более 365 гектаров земли. Засуха продолжалась в течение 2014 года. Теперь уже речь идёт о водном кризисе, угрожающем трети выращиваемых в Америке продуктов.

Калифорнийская засуха была вызвана геоинженерией. Количество осадков в Калифорнии была сокращено путём непрерывного распыления аэрозолей и использования нагревания ионосферы. Таким образом, превратив Калифорнию в пустыню, государство добивается того, что жители этого штата будут зависеть от милости правительства в поставках припасов, которыми они больше не смогут обеспечивать себя сами, что даст правительству полный контроль над населением.

Имеет основание и утверждение об отсутствии какой-либо естественной погоды. Продолжительная геоинженерия уже приводит к полному отказу естественной климатической системы планеты. Теперь геоинженеры просто создают погодные условия, вовлекая многие регионы планеты в состояние погодной войны.


В конце 2015 года на ресурсе Youtube появился любительский фильм о засухе и об обмелении наших рек и водоёмов. Очень настораживающая тенденция. Теперь уже в России?



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.