ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

вторник, 23 февраля 2016 г.

Слушания в Агентстве по охране окружающей среды (США)



Слушания о выбросах,
производимых коммерческими самолётами

11 августа 2015 г. Агентство по охране окружающей среды (EPA) провело в Вашингтоне общественные слушания с целью выяснения отношения экологических групп, представителей авиационной промышленности и частных граждан к теме: «Выбросы, производимые самолётами, вызывают или способствуют загрязнению воздуха, что может поставить под угрозу здоровье и благополучие общества».
В угодном для правящей элиты ключе, Агентство EPA предложило в постановлении сосредоточиться только на шести парниковых газах, выбрасываемых самолётами: СО2, метане, окиси азота, гидрофлотуглеродах, перфторуглеродах и гексафториде серы. Это намеренно культивируемое невежество – игнорировать тот факт, что самолёты выделяют широкий спектр загрязняющих веществ, а не только шесть парниковых газов! Некоторые из выделяемых загрязняющих веществ – такие, как свинец, алюминий, барий – представляют гораздо более прямую угрозу для здоровья и благополучия населения, чем нетоксичные вещества, как CO2. Агентство EPA цитирует МГЭИК (Межправительственная группа экспертов по изменению климата) в качестве оправдания игнорирования воздействия авиации, вызывающей облачность, распыляющей металлические частицы, испускающей высотный водяной пар, и других значимых факторов, влияющих на здоровье человека и планеты.
К счастью, на слушаниях прозвучали и альтернативные, независимые мнения – о скрытом химическом распылении (химтрейлах), об управлении климатом и геоинженерии, об официальном введении в заблуждение в вопросе климатических изменений. На сайте можно прослушать на английском языке свидетельские показания: Джима Ли, создателя ClimateViewer; Аманды Уильямс (известной как Madisonstar Moon); Макса Блисса, основателя The Real Institute; Патрика Родди, основателя общественной организации StopSprayingUs-SF; а также Майкла Сарацено, независимого исследователя и активиста.



/Перевод с англ. Л.Симдяновой
Подробная информация (на англ.яз.) по ссылке/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.