ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

вторник, 23 февраля 2016 г.

Химтрейлы и стелс-технология



Замечали ли вы, что иногда не видно распыляющего аэрозоль самолёта?

Я наблюдал это несколько раз, но полагал, что, возможно, самолёт как-то скрыт в аэрозольной дымке. Однако, относительно случаев на размещённых фотографиях (№ 1,2, 3), я уверен, что не было никакого видимого самолёта или распыляющего аппарата,



потому что: 1) аэрозольная дымка была очень слабая, и 2) не видно было следа ни одного распыляющего аппарата, когда фотографии были увеличены (№ 4 - 800% увеличение, № 5 - 800% увеличение и "авто сбалансированный" цвет для повышения детализации).














У меня отличная цифровая камера Sony. Я могу увеличивать фрагменты фотографии и обнаруживать удивительные подробности (№ 6 - фрагмент фото увеличен до 71 пикселя по горизонтали и затем расширен, чтобы быть видимым на этой странице, № 7 - увеличен цветовой контраст). Но здесь абсолютно не видно никакого самолёта или распыляющего аппарата. Это свидетельствует о маскировке и стелс-технологии, используемой в аэрозольных операциях, и многие другие также это замечали.









Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.