ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

среда, 24 февраля 2016 г.

Куда исчезает пресная вода?

С тревогой наблюдаем, как у нас с каждым годом стремительно сокращается количество осадков и истощаются грунтовые воды. Есть серьёзные подозрения, что это искусственно создаваемая катастрофа, не без участия т.н. геоинженерии, посредством распыления химреагентов в атмосфере. Остаётся без ответа только вопрос: куда перемещается или во что обращается НАША ВОДА? Что скрывается за этой самой чудовищной кражей? Ведь вода должна оставаться водой по закону круговорота в природе!


Нам ещё предстоит найти ответ. А пока одна зарисовка к проблеме. Во время полёта над Колорадо, Нью-Мексико и западным Техасом были сфотографированы земли, поделённые на участки с прямоугольными водоёмами. Они протянулись на сотни миль!





 


Заглянув в Интернет по возвращении домой, «фотографы» с ужасом обнаружили, что эти ТЫСЯЧИ резервуаров с водой нужны…
для заполнения под высоким давлением скважин, вскрытия существующих трещин и, таким  образом, добычи нефти или газа.











Оказывается, эта вода, в прямоугольной формы резервуарах, загрязненная химикатами, используется для гидравлического разрыва пластов...















Данные со спутников НАСА впервые подтвердили, что основные водоносные горизонты действительно истощаются. На карте видно что евразийский водоносный пласт истощается в среднем на 1 мм воды в год... Много это, или мало, если судя по карте территория Евразийских водоносных пластов примерно 100000 кв. км? И виновато здесь, конечно не жаждущее население, а скорее всего нефтяники, поскольку в основном добыча нефти обусловлена за счет непрерывной закачки воды через систему нагнетательных скважин.

Сколько нефти добыто в России в 2014 году? - 534 миллиона тонн. Смотрим на карту. Сколько нефти добыто в Аравии? 543 миллиона тонн. Смотрим на карту. Тогда как запасы пресной воды − всего лишь 2,5% от общего количества воды на Земле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.