ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

понедельник, 22 февраля 2016 г.

Марихуана - секретный антидот для химтрейлов

Секретный антидот для химтрейлов, рака, фтора и безработицы - МАРИХУАНА?!

(по Дитеру Брауну, краснокожему шаману «Indian in the machine»)


«…Нас, как собачек, учили думать о марихуане, как о допинге…
…Когда я был ребёнком, меня учили, что марихуана будто бы вызывает повреждение головного мозга, в то время как верно совершенно обратное – марихуана может выправить повреждение головного мозга, даже вызванное воздействием химтрейлов и фтора…

…Да, мы видим много людей, злоупотребляющих марихуаной: у них стеклянные глаза, они теряют резкость, могут быть заторможены и просто «зависать» - от этого не много пользы…
Вот почему легко назвать марихуану «допингом» для людей, которые находятся на начальных ступенях ответственности по отношению к марихуане, по той причине, что слишком много марихуаны делает вас в принципе неспособными к чему-либо в своей жизни.
В каждой «вещи» существует «урок баланса», включая и марихуану.
…Чем больше у вас ответственности к чему-либо, будь то марихуана или что-то другое, тем более духовным вы становитесь.

ЛЕЧИТ ЛИ МАРИХУАНА ОТ РАКА И ХИМТРЕЙЛОВ?

Поскольку не было ни одного случая смерти от марихуаны, логично думать, пожалуй, что марихуана или конопляное масло может быть лечением от рака, потому что всё имеет три «эффекта»: положительный эффект, отрицательный эффект или нейтральный эффект… Поскольку марихуана, как представляется, не вызывает рак при её ответственном употреблении и не совсем нейтральна, можно разумно заключить, что с большой вероятностью она может быть использована в качестве естественной терапии рака.
Так как марихуана может окислять/насыщать кислородом шишковидную железу, логично сделать вывод, что марихуана – обоснованная и надёжная реакция на фтор и химтрейлы, насыщение которыми вызывает обширный «туман мозга»… Это происходит при накоплении в мозге алюминия и фтора, а добавление фтора в водоснабжение может приводить к кальцификации шишковидной железы.

В КАЖДОМ ВАШЕМ ВЗДОХЕ ЕСТЬ ХИМТРЕЙЛЫ

Так скажи мне, пробуждающийся… сколько раз в день ты принимаешь в своё тело в избытке алюминий? Если вы ответили, что с каждым вздохом, тогда вы на правильном пути, чтобы стать пробудившимся и, таким образом, могущественнее для того, чтобы взять свою судьбу в свои руки. Теперь задайтесь и ответьте на вопрос: сколько раз в день вы нейтрализуете алюминий и избыток токсинов, ведущие к вздутию живота в вашем теле и противоречащие вашей способности к выражению присущей вам красоты и любви? Если вы ответили «да, я осознанно провожу детоксикацию своего тела каждый день», то вы на правильном пути и переживаете опыт оздоровлению и обретения силы…»

О ВОЗМОЖНОСТЯХ БОЖЕСТВЕННОГО РАСТЕНИЯ ЗЕМЛИ

Это не секрет, что марихуана может быть выращена без пестицидов и гербицидов, из неё могут быть изготовлены тысячи продуктов, а также с её помощью можно смягчить проблемы бездомных, токсичных отходов, она может употребляться в пищу, её можно курить, ей можно наслаждаться духовно, она может соединить вас с Богом, из конопли можно сделать транспортные средства, использовав для материалов корпуса, она может быть использована для изготовления прочных канатов, для одежды и т.д. .... Люди мира, если вы боитесь Бога, вы будете бояться марихуану.... Когда вы любите Бога, вы будете любить марихуану, растение, которое олицетворяет всё, что есть Бог.

МАРИХУАНА СНИЖАЕТ БЕЗРАБОТИЦУ И ОСТАНАВЛИВАЕТ УНИЧТОЖЕНИЕ ПЛАНЕТЫ

Поскольку из марихуаны могут быть произведены тысячи продуктов, то естественно использовать её как разумный ответ на современную экономику, базирующуюся на пластике и нефти, которые сильно загрязняют окружающую среду.

Вы же люди, не поддавайтесь на уловки правительств, которые переводят в Китай все ваши рабочие места, в то время как ваша экономика терпит крах из-за безработицы и растущей задолженности, ХОТЯ ВЫ МОГЛИ БЫ ПРОЯВИТЬ СОЦИАЛЬНУЮ И ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ИСПОЛЬЗУЯ КОНОПЛЮ. Многие правительства пошли сатанинским путём и пытаются полностью уничтожить экономику нарочно для того, чтобы установить рабство нового мирового порядка. Помните, что эта экономика – ВАША, а не только банкиров.

Источник (сокращённый перевод с англ. Л.Симдяновой)

Растение, 
которое может обеспечить вас топливом, пищей, жильём, лекарством, одеждой, 
не должно быть нелегальным!

Семена конопли
Покормите птиц!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.