ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

среда, 24 февраля 2016 г.

О гибели деревьев в «Национальном парке Секвойя»



По сообщению из Фресно, чиновники Лесной службы США закрыли для посещения «Тропу 100 гигантов» в калифорнийском заповеднике «Национальный парк Секвойя». «Тропа 100 гигантов» является главной достопримечательностью Национального монумента «Гигантские секвойи». Она ведёт к роще самых высоких хвойных деревьев в мире - популярной остановке для путешественников. Теперь туристический маршрут закрыт с 20 октября с.г., вследствие риска для посетителей пострадать или погибнуть в результате падения мёртвых и умирающих деревьев. По заявлению пресс-секретаря Лесной службы Дениза Алонсо, могут повалиться многие из засохших сосновых деревьев. После того, как проблемные деревья будут удалены, весной будущего года тропа снова будет открыта для посещения.

Не пора ли человечеству проснуться и осознать, что гибель столь уникальных деревьев – одно из последствий геоинженерного безумия и химтрейлов?

 Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.