ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

пятница, 26 февраля 2016 г.

Ингаляционные вирусные вакцины


Исследователи разработали новый вид вакцины, проникающей в организм из воздуха. Нанотехнологии и ингаляционные вакцины могут стать ключами к будущему, когда дело дойдёт на следующей ступени управления до программы обязательной вакцинации для всех граждан.

Когда большинство из нас думает о вакцинации, мы представляем укол иглы в руку. Тем не менее, стало очевидно, что это не лучший способ вакцинации из-за многих болезней, передающихся через иглу. Действительность такова, что большинство вирусов естественным путём не попадают в организм через порезы и ссадины, как это происходит с иглой для подкожных инъекций, а проникают из воздуха через дыхание или даже с едой. Из-за этого, в нашем теле гораздо лучше выработан иммунный ответ на то, что поступает с пищей или вдыхается, чем на то, что вводится путём инъекций. Это означает, что, если мы сможем ввести вакцину в организм более естественным путём, например через дыхание, то это будет более эффективно, чем при введении иглой.

Проблема в том, что большинство мелких частиц, которые вдыхаются, в том числе ослабленные вирусы, используемые для вакцинации, удаляются в дыхательных путях, никогда не попадая в организм, или при столкновении с иммунной системой. Это означает, что они не окружают организм достаточно долго для формирования иммунного ответа на вирус и поэтому в большинстве своём неэффективны. Однако группа из Массачусетского технологического института, возможно, нашла способ обойти эту проблему. Группа, которую возглавлял Даррелл Ирвайн, создала многослойную жировую капсулу, которая способна окружить ослабленный вирус, используемый для вакцинации. Хотя ещё чрезвычайно малы – всего нанометры в размере – эти капли в большей степени, чем один ослабленный вирус и их жировое соединение, становятся подходящими к тому, чтобы быть принятыми организмом.

Проникающие из воздуха прививки уже существуют. В 2014 году Центры по контролю и профилактике заболеваний сообщили, что назальная спрей-вакцина против гриппа у детей младшего возраста может срабатывать лучше, чем стандартный укол. В последнее время исследователи из Национального института здравоохранения и Техасского университета достигли успеха в создании аэрозольной вакцины против лихорадки Эбола у приматов.

Исследователи из Университета штата Северная Каролина и Университета Северной Каролины в Чапел-Хилл обнаружили новый подход к созданию вакцины, используя ингаляционные наночастицы, которые кажутся многообещающими для борьбы с конкретными легочными заболеваниями, такими как грипп, пневмония и туберкулез. Используя репликацию частиц в технологии неувлажненных шаблонов (отпечатков), изобретенной в лаборатории Де Симон, Фромен и Роббинс смогли конкретно изменить заряд поверхности частиц белка без нарушения других функций частиц, демонстрируя уникальную способность отпечатков на изменение свойств частиц независимо друг от друга. При поступлении через лёгкие, частицы с положительным поверхностным зарядом, как было показано, вызывают ответ антител как местно в лёгких, так и системно в организме.

Мягкое уничтожение почти лишает вас жизни, изнуряет вас, выбрасывая вас из «игры» в аптеку. Так мало бы было нужно, чтобы уничтожить всю токсичность из нашего современного мира, но инициатива правящей элиты направлена на то, чтобы уничтожить, осквернить и скомпрометировать всё то, что является самым фундаментальным для жизни на планете Земля. «Поддерживать человечество в пределах 500.000.000 в вечном равновесии с природой». Это первая из «новых 10 заповедей» на Джорджийских скрижалях. Цитата Билла Гейтса: «В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Население вырастет примерно до девяти миллиардов. Теперь, если мы действительно проведём большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы могли бы снизить прирост, возможно, на 10 или 15 процентов».

Может статься, что вскоре самолеты со спрей-вакцинами загудят у нас над головой, но не волнуйтесь, нет никакой нужды сопоставлять, это всего лишь совпадение, и всегда помните, что правительство желает только того, что лучше для нас, потому что всех нас очень, очень любит.


Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.