ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

суббота, 27 февраля 2016 г.

«Звёздные войны» - истинное предназначение химтрейлов?


Мы имеем дело со «звёздными войнами». Они включают в себя комбинацию химических трасс для создания атмосферы, которая будет поддерживать электромагнитные волны, наземные излучатели электромагнитного поля, названные гиротронами, и ионосферные нагреватели. Твёрдые частицы оптимизируют действие оружия направленной энергии. Это связано с «устойчивым состоянием» и плотностью частиц в процессе распространения луча в плазме.

Они распыляют бариевую пыль, и происходит её фотоионизация под действием ультрафиолетового спектра солнечного света. Затем они создают алюминиевую плазму, образованную «переключением» катионов металла, содержащегося в аэрозоли, либо посредством электромагнетизма, излучаемого HAARP, наземной гиротронной системой (сетью радиорелейных станций поверхностных волн для связи в чрезвычайной обстановке ГВЕН – The Ground-Wave Emergency Network GWEN), либо космических лазеров. Барий придаёт алюминиевой плазме насыщенную частицами плотность. Это означает, что они могут получить более плотную плазму, чем обычно могли бы от просто ионизированной атмосферы или воздуха.

Большая плотность (больше частиц) означает, что эти частицы, которые сталкиваются друг с другом, станут в большей степени заряженными, потому что их находится больше, чтобы сталкиваться. Что в конечном итоге они пытаются там сделать – это создать лучевое оружие в плазме из заряженных частиц.

Химтрейлы являются средой, а импульсные радиолокаторы ГВЕН, различные установки HAARP и космические лазеры – системой, или проще говоря:
химтрейлы являются способом, а направленная энергия – методом. Распыляй и Уничтожай.

По-видимому, эта система есть у России, Канады, США, и во всей Европе. Экзотическое оружие может быть мобильным, стационарным, наземным, воздушным или спутниковым.

Это наступательная и оборонительная система против электромагнитных нападений и ракет. Она использует в качестве защитных механизмов ионосферные, состоящие из частиц, панцири (подобные электромухобойке-каркасу) от ракет и электромагнитных атак. Это означает, что они распыляют, а затем накачивают спрей электромагнетизмом. Когда эти панцири создаются с помощью осциллирующих, электромагнитных гиротронных станций, она «устраняет» и замещает фоновое магнитное поле. Эти панцири могут быть размещены одно над другим на манер балдахинов для дополнительной защиты от ракет. В аэрозолях химтрейлов имеются различные элементы, подобные углероду, которые могут использоваться для поглощения микроволн. Некоторые из этих аэрозолей содержат в себе металлические хлопья, которые делают самолёт в воздухе невидимым для радаров. Аэрозоли для «мистификаций». Подобные аэрозоли могут быть использованы для создания цветных, намагниченных плазм, чтобы скрыть истребители.

Задействовано спутниковое оружие. Сторонники активных мер с помощью измерительных приборов фиксируют показания микроволн, рентгеновских лучей и некоторых других видов излучения, которые не обязательно, но возможно, исходят от лазера низкой интенсивности.

Они также делают фотографии образований газовой плазмы, вызванных электромагнитным разогревом химтрейлов. Технические названия вертикальных и горизонтальных плазменных столбов –столбчатые фокусные линзы и горизонтальные плазменные антенны. Различного размера газовые плазменные шары связаны с этой технологией. Эти шары могут быть использованы в качестве передатчиков и приемников, так как они имеют отличные рефракторные и оптические свойства. Они также способны передавать цифровой или аналоговый звук. Барий, на самом деле, имеет выраженное свойство преломления – более выраженное, чем у стекла.

Что это значит?  Некто или какая-то группа лиц оказываются всерьёз вовлечёнными в неконституционный, внутренний шпионаж, и размещённые плазменные шары, ведомые электромагнитными лучами, могут быть использованы для программирования управления сознанием. Спутники могут быть запрограммированы, чтобы отслеживать и контролировать различные частоты на разных частях тела. Эти электромагнитные лучи, располагающие газовыми плазменными шарами, придерживаются соответствующей магнитной полярности и частоты, отображая и отслеживая глаза людей, уши, височные области и интимные части тела. Пучок с захваченными шарами передаёт изображения в каждую сферу так же, как и различные кадры в кинофильме. Это пучок частиц, который также является частотным оружием.

Спутники с помощью этой технологии загружают в людей голографические фильмы, управляющие сознанием, изображения, звуки и ощущения. Военно-воздушными силами в докладе «ВВС 2025» зафиксировано, что их цель заключается в разработке виртуального, и с дополненной реальностью, манипулирования сознанием. В зависимости от того, как запрограммирован компьютер, или в зависимости от настроения или намерения человека, взаимодействующего с этой технологией, вы можете быть прозондированы, обеспокоены, подвергнуты сомнению в собственном рассудке, напуганы, стать полностью управляемыми, изнасилованы или подвергнуты пыткам в электронном виде. Сканируются частоты вашего мозга и расшифровываются ваши мысли. Спутники отслеживают вас путём сопоставления вашей биоэнергетической подписи (биометрии тела) и постоянно сканирования территории, чтобы вас обнаружить.

Мы лабораторные крысы для этой технологии и что-то очень неправильно в военных или разведывательных отраслях кое-где. Потому что проекты развития в правительстве и у военных часто настолько разобщены, что я полагаю, некто может быть использует и развивает эти технологии тайно и без санкции. Затем к тому же, поведенческие и программы по манипулированию сознанием были политикой, одобренной в рамках секретного проекта ЦРУ MK-ULTRA. Наша страна имеет свою историю по экспериментам на своих гражданах. Мы говорим о спутниковом частотном оружии заряженных частиц, атакующем человека 24 часа в сутки. Психотронное оружие считается ООН оружием массового уничтожения.

Установки «HAARP» могут создать землетрясения, а также могут сделать рентген Земли, с тем чтобы найти подземные военные базы, золото или запасы нефти. Эти ионосферные нагреватели могут также работать как системы связи за горизонтом или из-под океана. Эта система может управлять погодой или вызывать стихийные бедствия. Взятая вместе с полярно-сияющей, замочно-скважинной сквозь вашу крышу, системой спутникового наблюдения, эшелоном электронного компьютерного/телефонного мусора, укутанными в плазму вертолетами и стелсами из нарковойн минобороны, имплантатами и камерами на улицах, она составляет единую, большую глобальную и космическую сеть по контролю.

Это вооружение включает в себя лучи направленных частиц. Два луча, частично совпавшие, станут парой в пучке частиц ионов, который отразится от удаленной цели и отправит голографическое изображение обратно на спутник для операций по дистанционному шпионажу. Когда вы пересекаете два сильных луча, вы можете якобы создать скалярные энергии. Эти энергии могут быть использованы в качестве неподдающегося обнаружению оружия для взрывов ядерного формата или для обороны. Эти перекрещенные энергии могут быть использованы с тем, чтобы вызвать отказ физической электрической системы человека или посредством более низкой частоты оказать помощь на манер дистанционного электрошока. Представьте себе прикосновение положительного и отрицательного электрического кабеля друг к другу на верхней части вашей головы. Скалярные энергии могут быть использованы в портативных военных орудиях и на танках. Они могут вывести из строя электронику или вызвать большие электрические отключения. От скалярных энергий практически невозможно оградиться. Вам нужны свинец, керамика и объект глубоко под землёй, чтобы не подвергнуться поражению этим оружием. Или вы должны находиться сверху и над полем боя.

Люди, которые работают по этим вопросам, слышат тоны и шумы. Если вы слышите постоянные модуляции и статические; ощущаете вибрацию в теле, жжение, «удары» по голове, неврологические повреждения или повреждения иммунной системы; слышите электронные голоса или слышите звук плазмы; страдаете от болей в глубине ваших органов или постоянной головной боли; или чувствуете другую аномальную активность, то вы можете быть мишенью направленной энергии, оружия по манипулированию сознанием. Это оружие может быть на вертолетах, самолеты, стелс-истребителях или на спутниках. Лучи направленной энергии и электромагнитные волны могут быть отправлены вам по портативным устройствам или присланы дополнительно на мобильный телефон и спутниковые вышки.

Возможно ли, что некто (некая группа лиц) очень боятся наступления голода и беспорядков из-за продолжающегося, техногенного провала экологической системы, и они насыщают Землю химтрейлами для крупномасштабного, при помощи газовой плазмы контроля над сознанием? Это последняя попытка захватить мировые ресурсы? Или, они просто извращенцы управления и торговцы деньгами? Кому-то хотелось бы добраться до той нефти под плавящейся (из-за улавливаемого химтрейлами электромагнитного нагрева) Арктикой. И, думается мне, третий мир не является частью этой системы. Я не думаю, что развитые страны собираются их также допустить к этому.

Любая страна, которая присоединится к этой системе НАТО, станет интеллектуально подконтрольной и подверженной заболеваниям из-за взаимодействующих, интенсивных, осциллирующих, электромагнитных полей, электромагнитного супа и ядовитых, токсичных химтрейлов. Наша ДНК разрушится. Из-за засорения через эту военную технологию магнитными полями окружения Земли мы рискуем, что произойдёт повреждение в её вращении и наклоне. Может быть, они уже разлажены.

Этим устанавливается глобальное доминирование США через НАТО и разрушение гражданских прав. По мнению Шарлотты Айзербут и Аль Мартина, существуют экс-КГБ и экс-Штази, консультирующие наш новый Офис тотальной информированности. Они являются теми, кто создаёт наши новые внутренние паспорта (национальная идентификация). А согласно «Договору по открытому небу», у нас есть пролёты над русскими и немецкими военными силами. Кто именно управляет полётом тех с плазменной маскировкой летательных аппаратов, которые замечены повсюду в этой стране и ошибочно принимаются за НЛО людьми, которые не имеют представления об этой воздушной технологии обмана? Очевидно, что у нас есть еще один «Проект-скрепка» в процессе становления. Мы можем добавить новых головорезов к 2000 иракских, завезённый в страну Папой Бушем, который в настоящее время проживает в штате Небраска.

Элитарное корпоративное правительство собирается держать с помощью оружия направленной энергии в космосе оставшихся из нас заложниками, если уж на то пошло, Политика группы Новый американский век – ПНАК – Буш и приближенные эксперты имеют своё усмотрение, в дальнейшем на атаки направленной энергии против любой страны или гражданина, которые, как они решат, им не нравятся. Это оружие может развязать климатическую войну, погодную войну, интеллектуальную войну, кибер-войну, войну болезней, войну катастроф и необнаруживаемую войну. Взятые вместе, они могут создать экономическую войну.

Если эта система не будет остановлена, она убьёт миллиарды путём отравления алюминием и барием. Она убьёт миллиарды из-за неурожая и мирового голода. Она станет причиной сердечных приступов, инсультов, рака. Она приведёт к мертворождению, выкидышам и бесплодию. Аэрозоли химтрейлов часто содержат грибы, бактерии, вирусы, высушенные эритроциты, кристаллические вещества, углерод, катионы металлов, литий, другие химикаты, тяжелые металлы и Бог знает что – возможно, «умную пыль», или другое нанодерьмо. Годы тестирования биологического оружия на американской общественности уже не являются большим секретом. Распрыскивание микробов в небе, где они мутируют из-за ультрафиолетового света, - блестящий план, приятель. Неужели мы – допустимые потери или это делается умышленно?

Я знаю, что многие из основных игроков имеют большие инвестиции в фармацевтические компании, в генномодифицированные семена (семена, которые могут произрастать в электромагнитном супе), вооружение и контракты на разработку направленной энергии, нефтяные контракты, генетические исследования, а также исследования по манипуляции сознанием. Некоторые из этих людей имеют семейную историю финансовой и политической поддержки контролирования численности населения, евгеники, Гитлера, Мао, Сталина, Ленина, Маркса, Пиночета, Хусейна и многих других диктаторов. Некоторые из основных игроков были вдохновители эскадронов смерти в Центральной и Южной Америке. Они настойчиво делают большие прибыли на нашей смерти и болезнях. Просто взгляните на Рамсфелда и Тамифлю.

Я предполагаю, что они знают об опасностях этой системы и что они заботятся, чтобы оставаться в своих экранированных, с воздушной фильтрацией офисах, домах, базах и автомобилях. Я полагаю, что они принимают хелатирующие вещества для удаления бария и алюминия из тела и мозга. Если нет, то они действительно не понимают далеко идущие последствия этой разрушительной системы. Конгресс не может только понять, что за страшную систему вооружений и сеть по контролю они финансируют.

Как я понимаю, башни Тесла, глубоко заземлённые, отводы свободной энергии предназначаются для создания свыше 10-12 магнитных полюсов и поэтапного отказа системы Гвен. Или это уже сделано? Это должно предоставить полный контроль над землей через гигантские смертельные лучевые орудия Тесла. Эта естественная электромагнитная земля не была предназначена стать неестественным генератором, снабжающим силовой энергией оружие человека или его вспомогательные предприятия.

Сверхединые системы (устройства Tesla) являются пока еще из разряда ещё одной неисследованной и, вероятно, непонятой техногенной энергией. Нам следует относиться с большой долей подозрительности к свободной энергии. Как мы видим, формы техногенной энергии, которые были созданы и использовались в прошлом, не принесли пользы этой планете. Может быть, настало время пересмотреть доступные нам варианты через развитие добычи топлива, ветряной, солнечной и гидроэнергии. Нам нужны по всему миру различные, более целостные, возобновляемые энергетические программы.

Есть ли какие-нибудь хорошие новости? Да. Посредством распылительных операций в течение (15) лет были сброшены тонны частиц над Северной и Южной Америкой, Европой, Скандинавией, Восточной Европой, и насколько я знаю, над Россией. И то, что выпускается повсюду, разносится повсюду ветрами, не так ли? Таким образом, эти субстанции, вероятно, являются на самом деле глобальными. Непременно это заключает в себе громадный смысл – распылять ядовитые элементы в 24 странах НАТО и позволять этим веществам распространяться вокруг Земли воздушными течениями для отравления себя, своих врагов и всех нейтральных и не участвующих в боевых действиях странах. Поговорим о том, как сделать больше врагов.

Вода, воздух и почва всех этих стран настолько насыщены катионами металлов, что эти оружейные уроды сейчас должно быть в состоянии уничтожать и запудривать мозги друг другу наилучшим образом и так часто, как пожелают. После того, как они за несколько лет полностью разгромят друг друга светящимися мечами лучей, разрушат до основания и спалят районы земли, они, быть может, начнут осознавать, что эта внешняя политика приведёт к дефектной человеческой расе и гнилой экономике.

 


По статье Кэролин Уильямс Пэлит, 2011 год

Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

2 комментария:

  1. Анонимный26 июля 2016 г., 22:47

    Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.