ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

пятница, 26 февраля 2016 г.

Конференция по безопасности в Стамбуле о геоинженерии

 
Параллельно с парижским «климатическим саммитом» 4-5 декабря в Стамбуле прошла Конференция по безопасности, означенная как «70 лет Объединённым Нациям и глобальное управление». В повестку дня конференции был включён семинар на тему «Технология изменения климата: манипуляции с атмосферой, возможности и угрозы» (под модерированием М.Мёрфи). В работе конференции приняли участие в числе прочих члены королевской семьи Саудовской Аравии. Так, 5 декабря 2015 года на конференции с докладом на тему «Глобальная юстиции и этика в меняющемся мировом порядке» выступила Саудовской принцесса Басмах Бинт-Сауд, дочь короля Сауда. Саудовская принцесса описала текущую программу геоинженерии как оружие массового уничтожения, способ медленного отравления, которое угрожает жизни на Земле. Ее Королевское Высочество сказала, что саудовское небо полностью изменилось за последние четыре года и в настоящее время выглядит так же, как значительно изменившееся небо Лондона. По её словам, геоинженерия угрожает воде и продовольствию мира, без воды нет жизни. «Когда вы пытаетесь что-то поправить у Матери-Земли, вы накличете беду». Она также сказала, что геоинженерия стала одним из ключевых пунктов новой мировой власти. Те, кто занят продвижением этой программы, располагает огромными ресурсами, но играет в опасную игру с равновесием на планете через геоинженерию, трансгуманизм, нанотехнологии и безрассудные игры с ДНК.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.