ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

понедельник, 22 февраля 2016 г.

ГВЕН (GWEN)

ГВЕН 
(сеть радиорелейных станций поверхностных волн для связи в чрезвычайной обстановке) 

The Ground-Wave Emergency Network (GWEN) является системой связи - что называется, «военные в процессе построения». Она работает в очень низкочастотном (ОНЧ) диапазоне, с передачами между 150 и 175 кГц. Этот диапазон был выбран потому, что его сигналы распространяются с помощью волн, которые имеют тенденцию «обнимать» землю, а не путем излучения в атмосферу. Этот сигнал резко понижается с расстоянием – одна станция ГВЕН передает на расстояние от 250 до 300 миль. Вся система ГВЕН состоит из примерно 300 таких станций, разбросанных по США, каждый с башней высокой 300-500 футов. Станции расположены от 200 до 250 миль друг от друга, с тем чтобы сигнал мог идти от побережья до побережья, от одной станции к другой. Предполагалось, что когда система будет завершена к 1993 году, все гражданское население Соединенных Штатов будет подвергаться действию передатчиков ГВЕН.


О применении военного частотного оружия:

Согласно изданному военно-воздушными силами обзору биотехнологий за 1982 год, ELF (крайне низкие частоты) имеют ряд потенциальных возможностей для применения в военных целях, в том числе «касающегося террористических групп, управления толпой, контролирования нарушений безопасности на военных объектах, а также противопехотных методов в тактической войне».
В том же самом докладе говорится: «Электромагнитные системы могли бы быть использованы с целью провоцирования лёгких или тяжёлых физиологических нарушений или искажения восприятия и дезориентации. Сведения по ним отсутствуют, и, вероятно, разрабатывать к ним контрмеры представится сложным.»
В период между 1980 и 1984 гг. я был в Англии и имел возможность наблюдать ряд примеров того, как в действительности работают некоторые из этих технологий. В течение этого времени было много протестов, сидячих забастовок и демонстраций Гринпис и многих других групп против размещения крылатых ракет, особенно в местечке Гринхэм Коммон возле базы Королевских ВВС в Беркшире (Англия), к югу от того места, где я жил. В 1983 и 1984 гг. на базе присутствовал большой контингент военной полиции, когда прибыли крылатые ракеты. К середине 1984 года это присутствие значительно сократилось, а некоторые из окружавших базу протестующих стали утверждать, что были облучены с территории базы, поскольку физические проблемы невозможно было связать ни с каким другим источником. Об этом появилось сообщение в журнале Electronics Todsy за 1985 год. Симптомы варьировались от ожогов на коже до головных болей, сонливости, менструальных кровотечений в неурочное время, приступов временного паралича, нарушения координации речи, а в одном случае недостаточность кровообращения была достаточно серьезной для того, чтобы потребовалась госпитализация. Подобный сложный ряд симптомов хорошо согласуется с интенсивным воздействием электромагнитного поля. Министерство обороны отрицало, что какой-либо вредный электромагнитный сигнал был использован против женщин, но не отрицало, что электромагнитный сигнал может быть использован из тех, которые (если ниже lOmW/cm2) не будут в соответствии с директивами Объединенного Королевства официально признаны как наносящие вред. Другими словами, они лгали.


Источник: MrPeakCrackers
Перевод с англ. Л.Симдяновой

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.