ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

суббота, 27 февраля 2016 г.

Домашние растения и очистка воздуха



Существуют растения, которые можно было бы назвать кислородными «бомбами». Вам стоит приобрести, по крайней мере, одно из них. Дело в том, что растения, которые мы содержим в наших домах, не только вырабатывают кислород, но они также способствуют самоочищению воздуха как от токсинов, так и плесени. Так что для нас меньше риск надышаться ими, что определённо плюс для нашего здоровья.

Исследование, проведённое под руководством NASA на заводах в Америке, установило, что во «власти» некоторых видов домашних растений очистить воздух, которым мы дышим, вместе с удалением некоторых органических смесей, которые испаряются лучше, чем другие. Эти виды растений также очищают воздух от обильных строительных материалов, пыли, краски и т.д. Вот характеристики шести растений, рекомендуемых для вашего дома:

Алоэ – Это замечательное растение может увеличить уровень кислорода в вашем доме. Также алоэ поглощает формальдегид, окись углерода и двуокись углерода. Только один алоэ может легко выполнить то, что не под силу девяти биологическим очистителям воздуха.

Фикус каучуконосный (Фикус эластичный) – это замечательное растение очень легко сохранить по той причине, что для него не нужно много света. Фикус особенно эффективен для очистки воздуха от формальдегида. Тем не менее, стоит быть осторожнее с ним, если у вас есть маленькие дети или домашние животные, потому что даже листья этого растения могут быть токсичными.

Плющ обыкновенный (Плющ вьющийся) - это растение, которое должно быть в каждом доме. Плющ имеет способность удалять 60% от токсинов, которые присутствуют в воздухе и до 58% фекальных элементов в течение 6 часов с момента его размещения в комнате.

Паучник, или клеоме (Хлорофитум хохлатый) –это растение способно к фотосинтезу даже при минимальном количестве света. Также оно превосходно поглощает токсины, которые находятся в воздухе, такие как окись углерода, стирол и формальдегид, а также бензин. Один паучник может успешно очистить воздух на площади почти в 200 квадратных метров.

Растение-змея (Сансевьера треxполосная ‘Лаурентии’) – это растение практически невозможно загубить, и это здорово для вашего дома. Оно чрезвычайно стойкое и для фотосинтеза ему требуется очень мало света. Кроме того, что растение устраняет токсины, оно настолько удивительное, что его стоит держать в вашей спальне, потому что сансевьера также может производить кислород в ночное время.

Лилии мира ("Мауна-Лоа" Спатифиллум) – это выдающееся растение, когда дело доходит до устранения токсинов и химических веществ из воздуха. Это растение фильтрует из воздуха как трихлорэтилен, так и формальдегид.

НАСА рекомендует от 15 до 20 подобных растений на 500 квадратных метров. Это означает, что на 80 квадратных метров вам достаточно от 3 до 4 растений. Кроме того, не забудьте разместить одно из этих растений в спальне, потому что вы, несомненно, проводите там немало времени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.