ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

пятница, 26 февраля 2016 г.

Об использовании в Китае дронов для распыления химтрейлов





Было сообщено, что в городах Китая существует одна из наихудших в мире проблем с загрязнением – это смог, настолько густой, что затруднена видимость.





Решение китайского правительства в самом деле заключается в использовании беспилотных летательных аппаратов для распыления в воздухе химтрейлов. Об этом сообщалось и в государственных средствах массовой информации, и в правительстве. Они утверждают, что в действительности химтрейлы предназначены для рассеивания загрязнений, но очень мало реальных оснований для таких заявлений и мало известно о возможных побочных эффектах, которые могут быть вызваны химическими веществами.

Эта операция проводится под руководством китайской метеорологической администрации. Беспилотный летательный аппарат, произведённый дочерним предприятием государственного авиационного гиганта - Авиационной промышленной корпорацией Китая (AVIC), говорят, «разгоняет туман и смог» посредством высвобождения «химического катализатора», как сообщает государственное информационной агентство Синьхуа.


Производителем AVIC уже проведено около 100 часов полётных испытаний, как сообщает Ta Kung Pao, местное СМИ. Дрон оснащен скользящим парашютом и «может быть использован для проведения сельскохозяйственных посевов, аварийно-спасательных и других задач», - сказал генеральный директор AVIC Ма Yongsheng. На открытии ежегодного собрания госсовета премьер-министр Китая Ли Кэцян сказал, что Китай «объявляет войну загрязнениям». 

Источник (перевод на англ. Л.Симдяновой)



Теперь об отнюдь не официальной версии событий. Смог в Пекине случается одновременно с развёртыванием засева облаков. Затем скалярные волны превращают атмосферу в статический застойный суп. Это приводит к вынужденному закрытию школ и заводов, к ограничению использования автомобилей.



Поскольку население Пекина, по прогнозам, приближается в не слишком отдалённом будущем к 130 миллионам, не направлено ли это на скрытый контроль населения? Атмосфера в таком случае подготовлена для частот, которые предоставляют невероятно точную информацию о человеческой деятельности секретным агентствам по сбору сведений.






Официально самая высокая башня в Пекина, как вы уже догадались, это передаточно-приёмная башня.









Очень забавно, что в Пекине установлены огромные телеэкраны, показывающие НЕБО, которое украли у горожан, таким, как оно выглядело раньше!








Здание на площади осуществляет функции скрытого видеонаблюдения и радиомониторинговой башни.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.