ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

вторник, 23 февраля 2016 г.

Что-то в воздухе?

ЧТО-ТО В ВОЗДУХЕ?
ВТОРОЙ ПИЛОТ ТЕРЯЕТ СОЗНАНИЕ ВО ВРЕМЯ ПОЛЕТА ИЗ ХЬЮСТОНА

Причина – в воздухе? Вчера (5 октября) пилот American Airlines упал замертво во время полета из Феникса в Бостон (см. новостной видеорепортаж на англ.), а сегодня второй пилот United Airlines вырубился в кабине лётчика во время рейса 1614 из Хьюстона в Сан-Франциско. По информации из новостных Интернет-ресурсов, самолёт был перенаправлен в Альбукерке, Нью-Мексико, где благополучно и приземлился в 8 час. 20 мин. утра. Никакой информации об имени второго пилота и о том, что явилось причиной его недомогания, не публикуется. Вчера утром представитель международного аэропорта в Альбукерке Дэйв Гирон заявил, что второй пилот без сознания, но его состояние стабильно, и зачитал заявление United Airlines: «Экипаж следовал инструкциям, и самолет благополучно приземлился. Мы работаем над тем, чтобы доставить наших клиентов до конечного пункта назначения».

Тем не менее это довольно страшно, когда нечто подобное происходит дважды, хотя на этот раз потерпевший не отвечал за управление (страшнее знать, когда человек за штурвалом умер или без сознания) и на момент написания статьи ещё жив. Пилоту аэробуса А320 авиакомпании American Airlines вчера не так повезло. Он умер во время ночного полёта из Феникса в Бостон, что заставило рейс отклониться в Сиракузы, где на борт поднялся новый экипаж, в итоге чего полёт продолжился до Бостона. Из-за экстремальной турбулентности, таинственных заболеваний в кабине пилота, вынужденных посадок и исчезающих самолётов - путешествия по воздуху становятся не так хороши из-за страха пассажиров.





 Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.