ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

понедельник, 22 февраля 2016 г.

Чёрные аэрозоли

По мнению скептиков-троллей, это инвертированные фотографии… По утверждению автора Франциско Валеро, это фотография «черного аэрозоля» (с контрастом и без).



На сайте AMS – Американского метеорологического общества можно прочесть о разработке «Изменение погоды посредством поглощения угольной пылью солнечной энергии» (Атмосферный научный отдел, Университет штата Колорадо):

«Рост глобального демографического давления и предсказанный в будущем дефицит продуктов питания и энергоносителей диктуют, чтобы человек полностью исследовал свои потенциалы в использовании солнечной энергии. Эта статья исследует возможность выгодного изменения погоды путем искусственного поглощения солнечной энергии. Рассматриваются все разнообразие физических идей, связанных с искусственными источниками тепла в различных предложенных масштабах. Интерес сосредоточен на возможности мезомасштабного (~100-300 км) изменения погоды через поглощение солнечной энергии углеродными аэрозольными частицами размером ~0,1 мкм или менее. Частицы такого размера максимально поглощают солнечную энергию на единицу массы.
Предполагается, что значительное положительное влияние может быть получено за счет рационального использования поглощенного пыльной сажей солнечного потенциала. Существует особенно высокий потенциал для этого в пограничном слое над тропическими океанами и в образованиях перистых облаков и как следствие – изменение тропосферного инфракрасного энергетического баланса. При рассеивании в размерах ≤0.1 мкм величины поглощения солнечной энергии достигают ~ 2 × 1010 кал LB-1 за 10 час. или могут быть получены около 4 × 1011 кал за доллар на 10 час. Это чрезвычайно мощный источник тепла, особенно если это стимулируется дополнительным приростом энергии излучения от прироста образования облаков и / или повышения поверхности испарения. Сведения от предварительных наблюдений и моделирования указывают на то, что этот искусственный источник тепла может быть использован на мезомасштабе (~100-300 км) для достижения значительных экономических выгод посредством увеличения осадков и смягчения разрушительной силы тропических штормов. Возможно также использование угольной пыли для увеличения осадков над внутренними земельными районами страны, для изменения внетропических циклонов, торможения высоких дневных температур в летнее время и суровых погодных условий, предотвращения морозов, а также ускорения весеннего таяния снега в сельском хозяйстве маргинальных районов.
Производится обсуждение этих физических гипотез с метеорологической, радиационной, технической и экологической точек зрения.
Поступило: 19 июня 1975 года; заключительная форма: 22 декабря 1975 года.»

По информации общественных активистов, эти фотографии - последнее свидетельство, доказывающее преднамеренное распыление «черных аэрозолей» над арктическими льдами с целью привлечения солнечного света и растапливания полярных льдов.




Перевод с англ. Л.Симдяновой

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.