ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

понедельник, 22 февраля 2016 г.

«Аэротоксический синдром»

«Аэротоксический синдром» затрагивает авиапассажиров и членов экипажей

Примерно 50% воздуха, циркулирующего внутри коммерческих самолетов – это сжатый наружный воздух. Токсичный воздух, которому подвергаются пассажиры и члены экипажа, наконец признан. Хотя скорее всего существует ряд факторов, способствующих токсичным парам в кабине пилота, есть ли основания сомневаться в загрязнениях, связанных с постоянными атмосферными распылениями, которые являются основным компонентом глобальной геоинженерии? Все самолеты, которые пролетают через распыленные тяжелые металлы и химические смеси, связанные с климатической инженерией, подвергают свои экипажи и пассажиров очень серьезной угрозе для здоровья. Поскольку многие из элементов, используемые в геоинженерных программах, обладают способностью к биоаккумуляции, то вред теперь действительно начал проявляться в воздействии на здоровье тех людей, кто часто летает.
Дэйн Уилингтон,



Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.