ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

вторник, 23 февраля 2016 г.

73 самолёта до завтрака, или Исследование замедленной киносъёмки

НАСА заявляет, что «инверсионные следы формируются на очень больших высотах (обычно свыше 8 км – около 26000 футов), где воздух очень холодный (менее -40 градусов по Цельсию)», и что инверсионные следы могут «сохраняться и разрастаться (при высокой влажности)».

Чешир, Англия. Понедельник, 9 июня 2008 года. Интервал с 6.00 до 10.25 утра. В небе нет облачности, низкая влажность и нет «устойчивых инверсионных следов», верно?

Считайте со мной (начиная с 1:01 мин.), сколько самолётов видно только в одном окне и даже без широкого обзора. Не забывайте, что облаков в небе нет, низкая влажность. Обратите внимание, как появляются и исчезают трассы и как это сказывается на ясном голубом летнем небе. После этой съёмки мои соседи начинают чувствовать себя больными.

Размышления о том, инверсионные это следы или химические, уже не имеют значения. В самом деле, давайте забудем, что химтрейлы перечислены в правительственных документах в качестве систем оружия, созданных для уничтожения экосистем и нацеленных на население. Как аргумент, предположим, что они – инверсионные. Факты таковы, как вы увидели, что эта сплошная облачность вызвана немаркированными самолётами. Этот созданный человеком облачный покров увеличивает солнечный жар, а также опускается на землю, делая людей ОЧЕНЬ больными. Конечно, все мы можем согласиться с тем, что это должно быть прекращено ПРЯМО СЕЙЧАС!




Перевод с англ. Л.Симдяновой

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.