ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

понедельник, 22 февраля 2016 г.

Учёные предупреждают, что геоинженерия может убить миллиарды людей


Геоинженерия – это обобщающий термин для преднамеренного вмешательства в климат, которое включает в себя распыление в небе аэрозолей для отражения солнечного излучения от Земли с целью охладить планету и спасти окружающую среду и человечество от последствий якобы антропогенного глобального потепления. Существует доказательство того, что эта программа реализуется уже в течение многих лет с использованием неопознанных химических аэрозолей, известных как химтрейлы.


 Геоинженерный химтрейл-эксперимент с аэростатом, распыляющим частицы серы в небе для отражения солнечного излучения обратно в космос, запланирован для проведения на протяжение года в Нью-Мексико учёным Дэвидом Китом. Кит управляет многомиллионнодолларовым исследовательским фондом Билла Гейтса. Гейтс к тому же собрал команду учёных-лоббистов, которые обратились в правительство с просьбой о выделении средств на их эксперименты по управлению климатом из денег налогоплательщиков.

Геоинженерия рекламируется как последняя отчаянная попытка спасти людей и планету от глобального потепления. Но правда в том, что геоинженерия может изменить циклы дождей, что чревато засухами и голодом, который может привести к миллиардам смертей.

Таким образом, Билл Гейтс, похоже, под озабоченностью глобальным потеплением скрывает своё истинное намерение контролировать погоду и/или сократить население.


 

Вулкан Пинатубо как модель для геоинженерной засухи, голода и смерти:

При извержении вулкана Пинатубо на Филиппинах в 1991 году в верхнюю атмосферу/стратосферу было выброшено 22 млн. тонн диоксида серы (SO2). Исследование, проведенное в 2008 г. Университетом Рутгерса, основывалось на модели выбросов диоксида серы (SO2) из вулкана Пинатубо и применило эту модель в геоинженерии; по словам ученых, они ожидают повсеместное глобальное похолодание, но в некоторых регионах будет наблюдаться увеличение выбросов парниковых газов и потепление, как было зарегистрировано после извержения Пинатубо.

Основываясь на вулканической модели SO2, ученые сообщили, что геоинженерные аэрозоли, распылённые в тропических или арктических регионах, скорее всего, воспрепятствуют африканским и азиатским/индийским летним муссонам, создав угрозу продовольственному и водоснабжению миллиардов людей!
Дополнительные негативные последствия включают в себя истощение озонового слоя, а сниженная интенсивность гидрологических циклов приведет к уменьшению речного стока и влажности почвы. В то время, как ученые под руководством Алана Робока, проводившие эксперимент, кажется, верят в антропогенное глобальное потепление, есть у них и строгие предупреждения об опасностях геоинженерии.

 

Геоинженерное исследование 2012 года:

Институт Макса Планка провёл исследование геоинженерных моделей на основе вулканов, но это исследование было нереальным, потому что оно использовало климатические модели с 400% большим количеством углекислого газа, чем в доиндустриальную эпоху. Тем не менее, их результаты показали, что геоинженерия приведёт к сильному уменьшению осадков (на 15% меньше в Северной Америке и Евразии и к 20% снижению в Южной Америке). В целом, глобальные осадки сократятся на 5%. Если не учитывать финансовые выгоды (государственные и частные гранты), вызывает недоумение, к чему бы научному сообществу поддерживать геоинженерию.



Геоинженерия может вызвать потепление:

 Из-за манипуляций с облаками в верхней атмосфере/стратосфере геоинженерия может вызвать глобальное потепление. Ученые-лоббисты, финансируемые фондом Гейтса, предлагают распыление диоксида серы на 30 милях над Землей, а эксперимент Нью-Мексико предлагает распыление на 15 милях над поверхностью – оба выпадения в пределах параметров верхней атмосферы/стратосферы.

 Тропосфера – самая низкая прослойка земной атмосферы, простирающаяся от 4 до 12 миль над поверхностью. Облака, которые находятся в нижней тропосфере, как правило, это плотные белые облака с высоким коэффициентом альбедо или способностью отражать солнечные лучи прочь от Земли, что производит эффект охлаждения. Тем не менее, предполагаются к проведению эксперименты выше этого уровня в верхних слоях атмосферы/стратосфере.

Верхняя атмосфера называется стратосферой и простирается на высоте 31 мили над поверхностью Земли. Облака в более высокой стратосфере, как правило, тонкие, имеют более низкую отражающую скорость альбедо и действуют подобно одеялу, удерживающему тепло.

Оба эксперимент предлагают сбрасывание SO2 в верхних слоях атмосферы/стратосферы, создающее улавливающее тепло одеяло, что теоретически увеличит потепление. Это противоположно заявленной Гейтсом цели охладить планету. (Примечание: Большинство самолётов международных рейсов летают на высоте 6 миль над поверхностью, в нижней атмосфере/тропосфере.)

 

А что говорит Агентство по охране окружающей среды?

Учитывая утверждение Агентства по охране окружающей среды США о том, что диоксид серы (SO2) вызывает проблемы со здоровьем и преждевременную смерть, и то, что они закрывают угольные электростанции из-за выбросов, вам может быть интересно, почему Агентство по охране окружающей среды не вопит о кровавом убийстве по поводу экспериментов Гейтса по распылению аэрозолей из диоксида серы. Ответ может быть найден на собственном веб-сайте агентства, где они поддерживают передачу нормативной власти над геоинженерией / химтрейлами в ООН и/или развитым странам, которые финансируют эти программы. Агентство отрекается от власти в пользу международных интересов. Отказ Билла Гейтса разрешить страшные предупреждения агентства об опасностях диоксида серы является доказательством того, что он либо знает о том, что претензии агентства грубо завышены, либо на самом деле не заботится об окружающей среде и имеет скрытые мотивы. 



Глобальное потепление и контроль ООН

Глобальное потепление – это уловка, которая подтверждает, что жизнь на планете Земля в смертельной опасности, а сами панические настроения используются в политических целях. Глобальное потепление является мистификацией, построенной на управляемой науке от Межправительственной группы экспертов ООН по изменению климата. В настоящее время ООН захватывает контроль над геоинженерией через свои договоренности по Конвенции о биологическом разнообразии, объявившей мораторий на эксперименты, за исключением некоторых случаев.

 

Вывод:

Геоинженерия – либо рискованная авантюра с целью проверить невежественные теории, либо махинация с целью контроля над погодой, водой и продовольствием.

Упоминание о Билле Гейтсе как о энтузиасте сокращения населения поддерживает аргумент в пользу того, что геоинженерия – затея с господством погоды, которая может быть использована в качестве оружия, угрожающего миллиардам людских жизней.



Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.