ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

вторник, 23 февраля 2016 г.

Что делают инженеры по климату в Арктике?


Крайний Север вне территориальной досягаемости и вне разумного осознания для подавляющего большинства населения, но важность этого региона для всеобщего сохранения жизни на Земле не может быть переоценена. Мировая властная структура уже давно считает, что они имеют право экспериментировать с системами жизнеобеспечения нашей планеты. Они всегда полагали, что имеют право постоянно загрязнять и отравлять любой регион в биосфере, какой они пожелают в преследовании своих планов. Зарождение химического льда является основным инструментом геоинженеров. Это главное оружие в их арсенале безумных, токсичных и деструктивных технологий. Созданные геоинженерией снежные бури сеют хаос по всему миру.

Это фотография побившей рекорды снежной бури в Словении в 2014 году. Я лично общался с человеком в Словении, который заявил, что его сограждане считают, что их страна стала мишенью натовской программы по модификации климата, по причине что они не подчинялись наказам и политике глобальных властных структур.

Зарождение химического льда – это реальность, лабораторные анализы подтверждают это, вне всякого сомнения. Ниже прилагаются пять шокирующих спутниковых фотографий, полученных над Северным Ледовитым океаном 15 сентября 2015 года. Эти изображения показывают совершенно аномальное образование льда в открытой воде, далеко от какого-либо уже имеющегося льда. Они также показывают обильный покров в виде аэрозольного облака геоинженерного происхождения с отчетливой структурой радиочастотной характеристики (моя искренняя благодарность антигеоинженерному активисту Кори Ганнелсу за размещение этих тревожных спутниковых NASA изображений Северного Ледовитого океана).





Спутниковые изображения НАСА, полученные 15 сентября 2015 года

В тот же день, когда были получены эти настораживающие изображения, властная структура, контролирующая Национальный центр данных по снегу и льду (НЦДСЛ), уверенно сделала следующее заявление: «…площадь морского льда уменьшилась до 4,41 млн.кв.км (1,70 млн.кв.миль), до четвёртого самого низкого минимума, зафиксированного спутником. …ледяной массив не восстановится за осень и зиму.»

«Ледяной массив» очень отличается от той ледяной массы (объёма), которая находится на рекордно-разрушительных низких уровнях, как это ясно показывают последние спутниковые изображения.

Графическая карта распространения арктического льда

Графическая разница между двумя изображениями продемонстрирована в цветовой шкале толщины арктического льда в метрах. Как показывает изображение 2015 года, толстый многолетний лёд Арктики почти исчез. Не является ли поверхность Северного Ледовитого океана с зародившимися химическими льдами результатом того же процесса, что создал за последние годы беспрецедентные «ледяные глыбы» на озере Мичиган? Даже когда температура воды была намного выше температуры замораживания?


 Беспрецедентные "Ледяные глыбы" появились на озере Мичиган 
в течение последних лет, даже при температурах, гораздо выше температуры замерзания озера.

Должны быть рассмотрены следующие вопросы:

Как может очень тонкий слой льда на поверхности моря статистически оставаться на больших площадях океана, когда в то же время происходит такая удивительная убыль объёма льда (массы)? Как может ледяное «пространство» статистически увеличиваться в начале сентября (перед нормальным «минимальным» периодом таяния), когда мы фиксируем рекордно сокрушительные температуры в мировом океане? Если мы только вошли в период самых жарких 12 месяцев на планете, самого жаркого начала года когда-либо, самого теплого лета когда-либо и самого тёплого августа, когда-либо бывших? И, наконец, когда мы считаем, что Арктика нагревается вдвое быстрее, чем остальной мир? Что на самом деле происходит в Арктике? Есть ли связь между тем, что климатические инженеры делают в Арктике, и недавними преждевременными смертями трех ученых, которые занимались исследованием арктического морского льда?

НЦДСЛ показывает очень анонимный рост 
в протяженности арктических льдов около середины сентября.

Хотя массив льда (площадь поверхности) на протяжении 2015 года находился в тревожно нисходящей траектории, поскольку быстрое таяние взяло своё, по статистике вдруг оказывается (рис. 10), что лёд увеличился за тот же промежуток времени, когда были получены аномальные фотографии (представленные уже в этой статье). Властные структуры и геоинженеры не желают никаких новостных заголовков из Арктики, которые раскроют истинные масштабы ущерба, уже нанесённого планете. Они не желают никаких заголовков, которые могут раскрыть преступления климатической инженерии, совершающиеся на протяжении более чем полувека. Те, кто у власти, будут делать всё возможное, чтобы скрыть действительность (от населения, которое само слишком желает оставаться в неведении), насколько возможно, до последнего момента. Климатическая инженерия способна создать временное масштабное охлаждение, но ценой ещё худшего общего планетарного потепления. Что на самом деле происходит в Арктике? Мы все должны изучить доказательства и принять решение для себя. Геоинженерия печётся не об общем благе, а о власти и контроле любой ценой над планетой и населением. Мы все должны внести свою лепту в разоблачение и прекращения того безумия, что творит климатическая инженерия.

 Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.