ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

суббота, 27 февраля 2016 г.

«Зимняя рвотная болезнь»


В Калифорнии пик вспышек ЗИМНЕЙ РВОТНОЙ БОЛЕЗНИ

Сакраменто (CBS13), 30 декабря 2015 г. –
Обычно ассоциирующаяся с морскими судами болезнь с угрожающей скоростью распространяется по суше. У норовируса новое имя – зимняя рвотная болезнь, и, как заявляет доктор Джил Чавес из Калифорнийского департамента здравоохранения, болезнь характеризуется рядом неприятных симптомов. «У вас начинается рвота, диарея, спазмы в животе», - сказал он. С октября в штате уже были 32 подтвержденные вспышки, в том числе одна - в округе Сан-Хоакин, и ни одной в регионе Сакраменто-Вэлли. «Мы знаем, что болезнь часто встречается в зимние месяцы и есть разные штаммы вируса – иногда в один год более агрессивные, чем в последующий», - сказал он.

Распространение высоко инфекционной болезни происходит легко: через прикосновение к дверным ручкам, меню в ресторанах или через посуду в пищевых барах. Но хорошей новостью является то, что заражение легко предотвратить, промывая руки с мылом и водой в течение по крайней мере 20 секунд. В отличие от гриппа, против этого вируса нет вакцины, и ни одно лекарство с ним не борется. Вы просто должны подождать, когда он пройдёт. «Люди думают, что, если они сделали прививку против гриппа, то этого достаточно для того, чтобы предотвратить норовирусную инфекцию, но это неверно», - сказал он. Кроме того, популярные дезинфицирующие средства для рук не являются эффективными, поскольку они содержат спирт.

Симптомы обычно проявляются от 12 до 48 часов после воздействия вируса и проходят в течение от одного до трёх дней.

 Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.