ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

вторник, 23 февраля 2016 г.

Искусственный град

После града, обрушившегося 7 октября 2015 г. на Риу-Гранди-ду-Сул, на юге Бразилии...



В переведённом на русский язык фильме о химтрейлах «Что они там распыляют?» (с 22:35 по 24:00 мин.) Марк Маккенлиш, концептуальный художник обороны и аэрокосмический дизайнер, рассказывает о технологии создания искусственного града:



«Если попасть под град, подобрать одну градину и разрезать её бритвой, то увидите, что она состоит из слоёв льда. Град обычно формируется в системе низкого давления, где идёт мощное движение воздуха вверх. Впереди бури воздух нагревается солнечным светом, воздух поднимается вверх, он поднимает влагу в воздухе на большую высоту, где намного холоднее. Влага начинает конденсироваться и превращается в капли воды, но воздушная тяга вверх настолько сильна, что вода переносится на экстремальные высоты, где она замерзает и начинает выпадать как осадок. Когда она начинает падать, её снова подхватывает и тянет вверх воздушная тяга, и она снова циркулирует в воздухе. Так, что каждый раз, когда она поднимается в атмосферу, на внешней стороне этого ядра льда конденсируется влага, которая формирует ещё один слой и ещё один слой, и каждый раз когда её подхватывает воздушная тяга, она снова поднимается и получает ещё один слой льда.

Итак, если у вас есть система типа HAARP, которая работает в комплексе с аэрозолями, химический след, который они распыляют в воздухе, может действительно создать насколько мощную воздушную тягу, что эти циклы образования града будут повторяться снова и снова, пока вы не получите град размером с бейсбольный мяч или даже мячик для игры в софтбол.»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.