ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

четверг, 24 марта 2016 г.

Если увидите такое наяву - скорей бегите прочь!


Вероятно, вы никогда не увидите подобное наяву. Если же такое случится – скорей бегите прочь!

Водить машину в сильный туман очень опасно, но не многие знают, что туман может быть фатальным и иным образом, чем просто как помеха видимости. Венгерские жители недавно обнаружили это, когда плотный замерзающий туман опустился на сельскую местность в Венгрии, превращая всё перед собой в ледяные скульптуры. (Венгерская метеорологическая служба зафиксировала это редкое событие на замечательных фотографиях.)

Началось всё как обычный осенний туман, но менялось стремительно.
Температура быстро начала падать, пройдя отметку нормального тумана.
Замерзающий туман цеплялся за всё на своём пути, глубоко замораживая.
Жуть.

 Выглядит не безопасно. Ни капельки.

Но в то же время так красиво!
Просто случайное напоминание, что природа иногда может посрамить Голливуд? Надеюсь, что это был единичный случай, а не первая атака в апокалиптической битве за будущее человечества.

Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой) 

В продолжение статьи 
Это была не первая и не последняя атака по апокалиптическому сценарию. На протяжении этой зимы у нас, в средней полосе России, с пугающей частотой и регулярностью всё заволакивал густой туман, порой отдающий чем-то напоминающим гарь, а под утро часто деревья покрывал такой же густой иней. Это был так называемый «замерзающий (переохлаждённый) туман (видимость менее 1 км)», как следовало из пояснения метеоресурса http://rp5.ru. Наверняка, синоптики скажут, что так бывало и в прежние времена. Мы не припомним такого в прошлом. Ещё одна примета нового времени?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.