ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

суббота, 12 марта 2016 г.

«Странные облака. Рассказ о химтрейлах»

«Когда Мари вышла в сад к маме, чтобы вместе посадить дерево в  яркий и солнечный день, она заметила в небе ещё что-то, закрывающее солнце. В ответ на её вопрос мама объяснила ей всё о забавных облаках  и убедила  её, что люди сделают что-нибудь, чтобы остановить химтрейлы  и вернуть обратно голубое небо.»


 В ходе дебютного выпуска в крупнейшем Интернет магазине Amazon была подвергнута нападкам образовательная детская книга под названием «Странные облака. Рассказ о химтрейлах». Эта книга написана экологическими активистами и мамой Рафаэллой O'Нил. Выпущенная 3 марта 2016 года, она сразу же была раскритикована в комментариях книжного обзора в Amazon. Это не удивительно, поскольку книга разоблачает ядовитое воздействие на окружающую среду, осуществляемое с самолетов в нашем глобальном небе. «Странные облака» и иллюстрации к книге Шона Гаутро содержат точное описание текущей геоинженерной программы, которая была развёрнута с 1990-х годов. Несмотря на то, что геоинженеры, такие как Дэвид Кит, публично признали существование и развертывание программ модификации погоды, одна из которых SRM (Управление солнечным излучением), государственные чиновники и крупные новостные агентства до сих пор не признаются в этих подпольных проектах. В результате, в течение нескольких часов книжного дебюта на Амазоне, в открытых «отзывах» началась атака на книгу, производившая впечатления общественного возмущения. Были предприняты попытки немедленно разоблачить книгу, а также автора, прозвучали обвинения в «жестоком обращении с детьми», «идиотизме», «обмане» и «бессмыслице о заговоре».

Возможно, мартовский релиз книги для детей «Странные облака. Рассказ о химтрейлах» изменит мнение у детей и их родителей о том, что касается предполагаемой «теории заговора» относительно химтрейлов. Если вы родились раньше 1960-х годов, то имейте в виду, что вы очевидцы того, что облака появлялись иным образом, и что не было в нашем небе никаких белых шлейфов или белых крестов милей в ширину; и, конечно, огромные белые сетки были делом будущего, а не прошлого. Автор Рафаэлла O'Нил так пишет об этом: «То, на что мы в нашем небе смотрим, не настоящие облака, они созданы с использованием химических веществ, таких как барий, стронций, и алюминий, размером с наночастицы, которые выбрасываются в атмосферу ежедневно по всему миру. Большая разница!»

Пожалуйста, поддержите храбрую маму, написавшую эту образовательную детскую книгу!


 «Странные облака» служат наглядным примером базового образования, которого до сих пор не хватает в учебном курсе элементарного уровня. Не следует игнорировать эту книгу; напротив, она должна быть предложена всем детям. Учитывая то, что дети – наше будущее, мы не должны лишать их информации, наоборот, дать им возможность ознакомиться с фактами, с тем чтобы они могли сделать собственные выводы. 


 Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.