ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

пятница, 4 марта 2016 г.

Человеческий мозг станет к 2030 году «гибридом»



Рэй Курцвейл: Человеческий мозг сольётся с наноботами, станет к 2030 году «Гибридом»

Наш мозг будет напрямую подключен к сети Интернет в ближайшие 15 лет, что сделает нас «гибридом», предсказывает пионер искусственного интеллекта.

Рэй Курцвейл, директор по инжинирингу в Google, сказал в среду на Экспоненциальной финансовой конференции в Нью-Йорке, что это преобразование, в котором наноботы помогут мозгу каждого человека подключаться к компьютерам, будет завершено в 2030-х годах, по данным CNN Money. По его мнению, эти компьютеры приведут к резкому изменению нашего интеллекта.

«Наше мышление тогда будет представлять собой гибрид биологического и небиологического мышления», - сказал Курцвейл.

Он добавил, что этот сдвиг даст людям возможность получать информацию из Интернета, а также передавать данные по этим сетям, что даст нам возможность упаковывать наш мозг, сообщает The Independent.

Другие предсказания Курцвейла включают в себя - наш мозг, постепенно развивающийся, так как облако будет совершенствоваться, и наше мышление, в основном являющееся небиологическим к 2040-м годам.

«Мы собираемся постепенно сливаться и улучшать себя», - сказал он. – «На мой взгляд, это в природе людей - мы превосходим наши ограничения».

Курцвейл известен своими точными предсказаниями того, как будет развиваться технология, утверждавший в 1990-е годы, что люди к 2009 году будут использовать технологию беспроводной связи на ежедневной основе, сообщает International Business Times. Он также сказал на конференции в среду, что эксперты должны быть внимательными к тому, как технология усовершенствуется в будущем.

«Как я уже писал, начиная с 20 лет тому назад, технология является обоюдоострым мечом», - сказал Курцвейл. – «Огонь согревает нас и готовит нашу пищу, но и сжигает наши дома. Каждая технология имела свои посулы и риски».

Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.