ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

воскресенье, 13 марта 2016 г.

От ракетного двигателя до "генератора облаков"



Видеозапись с ресурса Youtube

«Химки, 10.12.2011, облако от работы ракетного двигателя»

со следующим пояснением:

«Облако пошло по химкинскому лесу и среди зимы с неба выпал ядовитый дождь на городской округ Химки, на жилые постройки вдоль Ленинградского шоссе»



А вот отснятый BBC в 2001 году видеосюжет – об активном воздействии на погоду:

НАСА разработало и построило машину, которая способна производить огромные облака, рождающие дождь. Но по причине того, что машина нуждается в огромном количестве топлива, её эффективность признана низкой. Дело в том, что установка не была разработана специально для создания облаков, а изначально это был шаттл, находившийся на испытаниях и обнаруживший этот эффект.


Перевод текста видеосюжета BBC:
«Это топливный бак шаттла. Он может находиться в ста тридцати милях в космосе, но для покрытия такого расстояния двигатели используют полмиллиона галлонов (2,3 млн литров) топлива. Тем не менее, несмотря на расходы, НАСА иногда требуется тестирование двигателей. Поэтому они обустроили этот объект в болотистых угодьях Миссисипи. И первое, что они установили, был огромный динамик, через который воспроизводили «белый шум» с целью имитировать звук ракеты. Далее они направили несколько грузовиков в различных направлениях окружающей необжитой местности, а водителям велели остановиться, когда уровень шума станет приемлемым. Так они определили воображаемую границу региона. И всем, кто жил в нем, был предложен простой выбор: "Оставайтесь, и вы никогда не будете в состоянии услышать телевидение всю оставшуюся часть вашей жизни, или учтите этот намек от НАСА и уезжайте". Никто не остался, и НАСА получило именно то, что хотело, а именно 125000 акров (50 586 га) пустоши. Им даже пришлось перенести пять кладбищ, потому что шум, который предполагался, мог разбудить мертвого. Не волнуйтесь, если вы не сможете услышать то, что я говорю, я даже себя не могу услышать. Это самые громкие звуки, которые возможно себе представить, и чистейшие. И самое удивительное, что те мощные облака, которые были произведены двигателем, это просто смесь водорода и кислорода, водяной пар. Предполагаю, что примерно через час в штате Миссисипи где-нибудь прольётся дождь. Я же говорил! Идёт дождь! Невероятно! НАСА играет в бога! Само делает климат!»


Источник (перевод видеосюжета с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.