ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

среда, 2 марта 2016 г.

Кипрский министр ручается расследовать химтрейлы



Статья размещена  29 февраля 2016 г. в State of the Nation:

Киприоты демонстрируют беспрецедентное мужество, намереваясь пресечь противоправную химическую геоинженерию в своём небе

Ремарка редактора SOTN:
Нижеописываемые события представляют собой крупный прорыв движения против химтрейлов и геоинженерии. Можете быть уверены, что политическая клика «нового мирового порядка» очень недовольна правительством Кипра из-за принятия сделавшего почин нижеприведённого плана. Это довольно редко, чтобы маленькая страна таким образом когда-либо попыталась уйти из резервации, и определенно, будут последствия этого.


Министр сельского хозяйства и окружающей среды Никос Коуелис пообещал, что правительство рассмотрит предполагаемое распыление в кипрском небе химтрейлов, вслед за требованиями со стороны обеспокоенных групп гражданских активистов и фермеров.

Вопрос о подозрительном воздушном распылении – по мнению некоторых, являющемся химтрейлами – обсуждался в среду в Комитете палаты представителей по окружающей среде.

Позже, выступая в СМИ, депутат от зелёных Джордж Пердикис – который вынес данный вопрос – сказал, что они остались довольны обязательством министра по расследованию.

Пердикис выразил надежду, что на этот раз будет произведено надлежащее расследование с участием правительственных ведомств, а также экспертов из местных университетов и из-за рубежа.

Предполагая, что существование химтрейлов доказано, он добавил, что они ожидают от правительства принятия необходимых мер, с тем чтобы положить этому конец.

Предыдущее расследование анализа проб воздуха, произведённое государственными органами ещё в 2010 году, оказалось попыткой сокрытия, как напомнил депутат.


Существуют веские основания полагать, что воздушное распыление осуществляется с использованием авиации, базирующейся на Суверенных военных базах (SBAs), добавил Пердикис. По его словам, опрыскивание, как правило, прекращалось, в случае организованного общественного резонанса.

Зелёные полагают, что, скорее всего, распыление предназначено для изменения атмосферных / климатических условий, также известного как геоинженерия. Считается, что самолёт, вылетающий с Суверенных военных баз, распыляет частицы, которые влияют на погоду, предотвращая образование облаков, таким образом, чтобы облегчить видимость для бомбардировки вылетов на пути в Сирию.


Шпионаж

По другой версии, по словам Пердикиса, воздушное распыление связано с наблюдением / шпионажем и радиолокационной системой, расположенной на Суверенных военных базах. Существует мнение, что микроскопические частицы, рассеянные в воздухе, усиливают радиолокационные сигналы.

Существует ещё одна гипотеза в мировой литературе, что опрыскивание может быть предназначено для проведения экспериментов по контролю над сознанием, хотя, как сказал Пердикис, его партия считает это надуманным.

В письме от 16 февраля Коуелис проинформировал Комитет палаты представителей по окружающей среде, что он даст предписание чиновникам министерства разобраться в сути явления.

В письме, как сказал Коуелис, он получил официальную жалобу от Союза кипрских фермеров (EKA), выражающих свою озабоченность. Фермеры утверждают, что воздушное распыление осуществляется с помощью самолетов Суверенных военных баз.

Коуелис писал: «На первый взгляд хотя нет никакого подтверждения, оказывается, что эти действия могут изменить климат региона, так как они потенциально могут изменить состав земной атмосферы, или выпущенные химические вещества потенциально могут повлиять на способность атмосферы осуществлять некоторые функции, например, осадки».

Он также сказал, что он попросил министра иностранных дел связаться с администрацией Суверенных военных баз и «расследовать этот вопрос полностью».

На почтовый запрос о комментарии, представитель Суверенных военных баз Конни Пирс сказал:: «Британские базы хотели бы прояснить, что никаких таких экспериментов с применением каких-либо самолётов, вылетающих с Королевской авиабазы Акротири, не происходит».

Паникос Хэмбэс, генеральный секретарь фермерского союза EKA, заявил журналистам: «Мы очень обеспокоены, наблюдая в последнее время за экстремальными погодными условиями, такими как сегодняшние температуры».

Примерно две недели назад зелёные вновь подняли вопрос о «подозрительном распылении», после того, как (по их словам) сотни взволнованных жителей по всему острову обратились в офисы партии с жалобами на то, что они считают химтрейлами.


Очевидцы

Тем временем очевидцы рассказали Cyprus Mail, что следы были видны около двух часов, после того как самолеты на большой высоте совершили два прохода над территорией между Акротири и отелем «Amathus» в Лимассоле.

Термин «химтрейл» происходит от «химического следа» и относится к надземным трассам, якобы вызванным систематическим выпуском на большой высоте химических веществ, что приводит к появлению якобы нехарактерных, перекрещивающих небо треков.

Распыление химтрейлов не относится к обычным формам воздушного распыления, таким как опыление урожая, засев облаков или воздушное пожаротушение. Химтрейлы также отличаются от следов конденсации или инверсионных, оставленных коммерческими самолетами.

 Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.