ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

четверг, 17 марта 2016 г.

Апокалипсис. Умерщвление Земли геоинженерией


 

Есть ещё много, что сказать, о геоинженерии. Я не сказал почти ничего о HAARP, а вы можете наблюдать следы HAARP повсюду в суровых зимних условиях восточной части Соединенных Штатов. (Пожалуйста, помните, что HAARP продемонстрировал способность менять направление воздушного потока, с тем чтобы принести арктический воздух вглубь США.)

Мы также не говорили о том, какие химические вещества они распыляют в стратосфере - и о последствиях, которые эти химические вещества на нас оказывают. Мы знаем, что в этой смеси есть наночастицы алюминия. Мы знаем, что сульфаты, разрушающие озон, распыляются непосредственно в озоновом слое. Мы даже обнаружили барий в снегу, который сейчас выпадает в США. Бог знает, что ещё там распыляется..

А Он знает.

АПОКАЛИПСИС

Я читаю Откровение, 6-ю главу, по крайней мере, раз в год. И, каждый раз, когда я это читаю, меня поражает характеристика всадников, которые различаются от труб до чаш. В Семь Труб трубят семь ангелов, и Семь Чаш выливаются семью ангелами. Но, как насчет Четырех Всадников?

ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА

Вот первый всадник:

И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить. Откровение, глава 6, 1-2.

Кто здесь в действии?

Либо человек, либо правительство.

Вот второй всадник:

И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч. Откровение, глава 6, 3-4.

Кто здесь в действии? Ангелы?

Нет. Люди и правительства.

Вот третий всадник:

И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: мера пшеницы за динарий, и три меры ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай. Откровение, глава 6, 5-6.

Это голод (или, по крайней мере, дефицит), но вопрос в причине. Как правило, вы бы захотели поговорить о природе в качестве причины. Но является ли это в данном случае причиной?

От созданных людьми голодоморов умерли больше людей, чем от естественного неурожая. Голод, который спровоцировал Французскую революцию, был искусственным. Голод, который убил миллионы людей в Украине при Сталине, был искусственным. Голод во время «Большого скачка» в Китае при Мао был искусственным.

Есть множество возможных причин голода, связанного с этим третьим всадником. Это может быть финансовая катастрофа. Это может быть результатом войн, принесённых предыдущими двумя всадниками. Это может быть тяжёлый итог погодных изменений, в которые вовлечены США и другие правительства.

И все эти возможности являются антропогенными.

Но это ещё хуже.

Вот четвертый всадник:

И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. Откровение, глава 6, 7-8.

Вы заметили, что каждый следующий всадник хуже, чем тот, что выходил перед ним?

Может быть, каждый последующий всадник опирается на результаты предыдущего всадника?

Да. Это действительно может быть.

Но этот четвертый всадник имеет имя: Смерть. Означает ли, что эти НЕ являются событиями, сконструированными человеком?

Что ж, позвольте мне спросить вас, являются ли они в буквальном смысле слова всадниками, которые выходят проскакать по миру. Не являются ли эти всадники аллегорическими фигурами?

Я предоставлю решать это вам. Просто помните, очевидно, что нет ангелов, участвующих в действиях этих всадников.

ГЕОИНЖЕНЕРИЯ  И ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА

Итак, почему я притягиваю Четырёх Всадников Апокалипсиса к обсуждению геоинженерии?

Можете ли вы придумать лучший способ, чем «вызванный погодными условиями» голод, с тем чтобы избавить мир от «лишнего населения»?

Вы могли бы попробовать эпидемические заболевания, но этот метод может повернуться и укусить руку, которая его запускает.

Вы могли бы попробовать использовать войну, отравляющий газ и лагеря смерти, но это не оставляет сомнений в том, кто был причиной всего этого. (И, судебные процессы по военным преступлениям как раз ТАК утомительны.)

Но, если бы вы контролировали погоду ... ну теперь ... это открывает захватывающие возможности. Вы могли бы убить столько людей, сколько вам нравится, и никто не знал бы, что вы один это сделали. Вы могли бы опустошить целые континенты, отключив дождь, чтобы возродить их только после того, как все населяющие их люди были бы истреблены.

ИЛЛЮМИНАТЫ

Если бы я был психопатический служитель сатаны, смерти и ада, я бы ухватился за эту идею. И, я считаю, что иллюминаты-глобалисты действительно ухватились за эту идею.

Пожалуйста, припомните, что иллюминаты энергично ищут способ устранить 95% человеческой расы, и они приложили свои значительные богатства и интеллект к решению этого вопроса. Они хотят владеть миром с маленьким, порабощенным остатком человечества, чтобы диктовать ему цены. И, несомненно, они будут использовать каждый вариант в своем распоряжении для достижения этих целей.

Но, я не могу придумать более элегантного способа совершения геноцида ... чем использование погодных условий.

Это деньги иллюминатов проталкивают эти геоинженерные попытки вперёд, и это властью иллюминатов эти усилия окутываются фантастической завесой секретности. Можете ли вы вспомнить ЧТО-НИБУДЬ, что настолько очевидно, но так секретно?

Вы можете придумать убедительную причину, почему они держат всё это в такой тайне?

Нет, но я могу придумать много плохих, и глобальный геноцид находится на самом верху списка. И поразительно увидеть, насколько тесно их усилия соответствуют первым восьми стихам Откровения, главе 6.

ВЫ ГОТОВЫ?

Следующий вопрос, а готовы ли вы к этому. Способны ли вы услышать копыта этих четырех Всадников Апокалипсиса?

Я способен, и я подозреваю, что они уже начали свою поездку.

Готовы ли вы к этому?

/Из письма, написанного 20 февраля 2014 г. Джоном Литтлом - OmegaShock.com/
Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)


P.S. Вообще несколько непонятно, почему многие христиане ропщут на то, что их травят химией, кормят ГМО, опыляют химтрейлами или что им собираются вживлять чипы для тотального контроля над ними. Ведь все эти процедуры, которые обязаны по воле божией совершать их ангелы, подробно описаны в Апокалипсисе: «Первый Ангел вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях.... Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море... Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь. Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу....» и так далее.
Из всего этого видно, что бог христиан - это чертов садист, а его ангелы - это те самые пидарасы из преступного сообщества иллюминатов, которые осуществляют божий план в действие. И незачем тут роптать, если все происходит по воле того, кому молишься. Славить надо своего бога за его чертовы чудеса и радоваться, что подыхаешь в страшных мучениях... Кстати, а вот один из этих божиих ангелочков, правда красавчик?



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.