ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

суббота, 26 августа 2017 г.

Основные типы химтрейлов. «Серный»


Продолжаем публикацию переведённых материалов с сайта Раса Таннера по расследованию химтрейлов. Это седьмой раздел серии материалов под общим заголовком «Основные типы химтрейлов».

ВВЕДЕНИЕ В ТЕМУ
(общее для каждого раздела)

В нижеприведённых разделах – список различных типов химтрейлов, с которыми я сталкивался, отсортированных по их привкусу и запаху.

Следует отметить, что чаще всего в одно и то же время распыляются не один тип химтрейлов, что несколько затрудняет процесс различения их признаков. Тем не менее, уделяя этому самое пристальное внимание в течение определённого периода времени, мне удалось выделить атрибуты каждого отдельного типа.

Типы химтрейлов:

Тип «Солёный Металлический»

Тип «Железо и Алюминий»

Тип «Гипсокартонная пыль»

Тип «Ацетоновый»

Тип «Болотная вода»

Тип «Фармацевтический»

Тип «Серный»

Тип «Резкий Металлический»

Тип «Металлический Химический»

Тип «Пестицид»

Тип «Свежескошенная трава»

Тип «Кондиционеры для стирки»

Тип «Модель-Цемент / Жженый пластик»


Рассмотрим седьмой тип химтрейлов:

ТИП «СЕРНЫЙ»

Обзор

Запах химтрейла типа «Серный» могут обнаружить больше людей, чем любой другой запах, за исключением типа «Пестицид» (тип «Пестицид», насколько нам известно, больше не распыляется). У меня много сообщений от людей, ощущающих сернистый запах, или подобный запаху яиц, или запаху из канализации, на открытом воздухе во время распыления химтрейлов. Частота этих сообщений сократилась после 2011 года, но они всё же ещё продолжают поступать.

Уже несколько лет, как серу – в частности, гексафторид серы – было предложено использовать в массовых, глобальных геоинженерных проектах. Эта опасная и вредная деятельность по распылению сернистых соединений в атмосферу («геоинженерия») была предпринята для того, чтобы быть легитимизированной паникёрами глобального потепления, как, например, Альбертом Гором, к огромной прибыли, само собой разумеется...

Здесь мы сделаем небольшое отступление от темы и разместим выдержку из другой статьи  
с сайта Life:

 «В борьбе за экологию учёные предложили заполнить атмосферу ядовитым газом»: 
Если поднять в стратосферу десятки миллионов тонн сернистого газа, можно смягчить последствия глобального потепления, уверены они.

 

Исследователи из Германии и США провели расчёты, из которых следует, что самый простой и экономный способ борьбы с глобальным потеплением — распыление с самолётов в стратосфере ядовитого диоксида серы. У метода могут быть незначительные побочные эффекты, такие как разрушение озонового слоя. Зато он весьма недорог — немногим более 20 миллиардов долларов в год. Соответствующая статья опубликована в журнале Science.

Учёные предложили использовать для борьбы с потеплением диоксид серы (он же сернистый газ, SO2). Это весьма токсичное соединение с резким неприятным запахом, подобным тому, что издаёт только что зажжённая спичка. Его особенность в том, что оно эффективно отражает видимый свет. Когда в 1991 году филиппинский вулкан Пинатубо изверг много этого газа, средняя температура в Северном полушарии упала на 0,5–0,6 градуса относительно прошлых лет. По расчётам авторов первой работы, чтобы избежать роста среднегодовой температуры к концу столетия на два градуса, достаточно выбросить в атмосферу 20 миллионов тонн SО2 — примерно как если бы Пинатубо извергался ежегодно.

Чтобы газ быстро не удалялся из атмосферы с дождями, его нужно поднимать в стратосферу выше 12 километров, поскольку там дождевые облака не формируются. Для этого потребуются многие тысячи рейсов многомоторных самолётов в год. В стратосфере находится озон, концентрация которого от таких частых полётов (продукты сгорания керосина его разрушают) заметно снизится. Впрочем, сернистый газ блокирует ультрафиолет не хуже озона. Зато SO2 очень дёшев — 500 долларов за тонну. Даже с учётом доставки в стратосферу проект будет стоить лишь 20 миллиардов долларов в год. Правда, вести его надо будет 160 лет подряд, то есть общая прямая стоимость превысит три триллиона долларов. Снижение температур может привести к падению урожаев в северных странах, то есть инициатива даст и какие-то косвенные расходы, размеры которых, правда, авторы работы не рассчитывали. Заранее просчитать будущее снижение урожаев и рост расходов на отопление в северных странах практически невозможно в силу неполноты имеющихся данных...


С 2011 года этот тип химтрейлов стал появляться реже. Я думаю, что это связано с тем, что его способны учуять очень многие, а те, кто опрыскивают нас, не хотят разоблачения подобного рода. Я часто жаловался своим друзьям: «Если бы только люди могли ощущать запах и привкус воздуха так же, как я, то химтрейлы были бы прекращены уже много лет тому назад!»

Внешний вид

Химтрейлы типа «Серный», похоже, выглядят идентично другим типам. Они могут быть длинными и устойчивыми или короткими и нестойкими.

Одна интересная характеристика, которую я замечал, состоит в том, что этот тип химтрейлов распыляется чаще ночью, чем днём. Тем не менее, частота распыления этого типа химтрейлов уменьшилась за последние пару лет.

В течение части 2011 года тип химтрейлов «Серный» распылялся после захода солнца по ежедневному графику на протяжение нескольких месяцев. Потом в один прекрасный день внезапно всё прекратилось и он был заменён другим типом.

Состав

Как уже упоминалось ранее, тип химтрейлов «Серный» может содержать гексафторид серы, поскольку это упоминается в официальных документах по геоинженерии, однако на самом деле мы точно не знаем, какую форму серы распыляют.

Последствия для здоровья

Помимо того, что гексафторид серы токсичен для людей, сообщалось, что он причина кислородного голодания сердца, приводящего к смерти из-за сердечной мышцы, а также множеству других долгосрочных проблем с сердцем.

У меня тип химтрейлов «Серный» вызывает головную боль, усталость, суставные и мышечные боли, отвердевшие мускулы, боль в пазухах носа и другие симптомы, похожие на отравление ртутью. Некоторые из этих подобных ртути симптомов могут быть вызваны скрытой в организме ртутью (которая есть у каждого), и которая может быть мобилизована серой и перераспределена в организме.

Индивидуальная защита

Влажная маска уменьшает запах и привкус типа химтрейлов «Серный» где-то на 80%. Примерно на столько же она снижает и симптомы.

Я обнаружил, что приём противовоспалительных трав, таких как IF-C или Nerve Eight (от 6 до 8 капсул) помогает мне от суставных и мышечных болей. Приём около 8 капсул Feverfew значительно помог от сопутствующих головных болей.

Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

(Продолжение следует)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.