ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

четверг, 21 декабря 2017 г.

Основные типы химтрейлов. «Резкий Металлический»

 
 
Продолжаем публикацию переведённых материалов с сайта Раса Таннера по расследованию химтрейлов. Это восьмой раздел серии материалов под общим заголовком «Основные типы химтрейлов».

ВВЕДЕНИЕ В ТЕМУ
(общее для каждого раздела)

В нижеприведённых разделах – список различных типов химтрейлов, с которыми я сталкивался, отсортированных по их привкусу и запаху.

Следует отметить, что чаще всего в одно и то же время распыляются не один тип химтрейлов, что несколько затрудняет процесс различения их признаков. Тем не менее, уделяя этому самое пристальное внимание в течение определённого периода времени, мне удалось выделить атрибуты каждого отдельного типа.
 
Типы химтрейлов:

Тип «Солёный Металлический»

Тип «Железо и Алюминий»

Тип «Гипсокартонная пыль»

Тип «Ацетоновый»

Тип «Болотная вода»

Тип «Фармацевтический»

Тип «Серный»

Тип «Резкий Металлический»

Тип «Металлический Химический»

Тип «Пестицид»

Тип «Свежескошенная трава»

Тип «Кондиционеры для стирки»

Тип «Модель-Цемент / Жженый пластик»


Рассмотрим восьмой тип химтрейлов:

ТИП «РЕЗКИЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ»

Обзор

Этот тип химтрейлов стал одним из наиболее часто распыляемых. Он также вызывает ряд самых серьёзных симптомов.

«Резкий Металлический» распыляется как днём, так и ночью, но обычно по графику, который каждые 3-4 месяца меняется.

Этот тип химтрейлов почти всегда распыляется незадолго до и во время дождя или снегопада и часто в сочетании с типом «Гипсокартонная пыль». Чаще всего, этот тип химтрейлов также распыляется в сочетании с типом «Ацетоновый».

Теперь на протяжении многих лет мы наблюдаем, как прогнозы погоды предсказывают дождь. Появляются облака, но если этот – и/или тип «Гипсокартонная пыль» - тип химтрейлов распылялся, то из облаков почти не выпадает ни дождя, ни снега. Этой зимой (2011/2012 года)  рассматриваемый тип химтрейлов наблюдался в изобилии, и в результате мы имели чрезвычайно незначительное выпадение снега.

Состав

Это один из немногих типов химтрейлов, которые вызывают симптомы, идентичные и специфичные для ртутной токсичности, так что мы можем сделать обоснованное предположение, что этот тип химтрейлов содержит ртуть. Он может вполне содержать и другие металлы, но чрезвычайное и стремительное начало симптомов, специфических для ртути, говорит нам, что одним из его компонентов может быть ртуть.

Также возможно, что этот тип химтрейлов содержит алюминий. У некоторых людей, со скрытой ртутью в тканях тела от предыдущей токсичности, алюминий в сочетании со ртутью увеличивается в токсичности во много раз (возможно, в 100 раз, по словам доктора Хейли). Так, возможно, что этот тип химтрейлов и не содержит ртути, а только активирует скрытую ртуть, тем самым вызывая симптомы ртутной токсичности.

Хотя я не знаю, на что похож вкус ртути, резкий металлический привкус этого типа химтрейлов сильно указывает на то, что он металлический по своей природе.

Последствия для здоровья

Обратите внимание, что все эти симптомы, связанные со ртутью, также применимы к типу химтрейлов «Ацетоновый».

Рассматриваемый тип химтрейлов вызывает воспаление у людей с повышенной чувствительностью (у таких, как я). У разных людей это воспаление проявляется по-разному. Что касается меня, нос у меня почти полностью закладывает (от воспаления), мои суставы ужасно болят (ещё один симптом воспаления), а мышцы становятся жёсткими – симптом ртути, блокирующей использование магния в организме.

Этот тип химтрейлов вызывает ещё множество симптомов, которые тесно связаны с токсичностью ртути. У людей с высоким уровнем тестостерона (как у меня), этот тип химтрейлов вызывает быстрое образование кожного жира, особенно на лице. Этот тип продуцирования на лице жира является отличительной чертой токсичности ртути, возникающей в результате роста ДГТ (дигидротестостерона), который вызывается ртутью. Это продуцирование на лице жира (а также множество других связанных с ртутью симптомов) ускоряется ещё значительнее, когда человек с высоким уровне тестостерона употребляет сахар, кофеин или определённые продукты из пшеницы. Этот симптом сам по себе является убедительным свидетельством наличия ртути или алюминия в этом типе химтрейлов.

Из-за того, что ртуть блокирует использование магния в организме, может возникнуть ряд симптомов, как правило, связанных с дефицитом магния, таких как запор, напряженные мышцы, головные боли/мигрени и утомление (пониженная выработка АТФ). /Справочно: синтезируемый в организме аденозинтрифосфа́т или аденозинтрифосфорная кислота АТФ — универсальный источник энергии для всех биохимических процессов, протекающих в живых системах./

Еще один образцовый индикатор наличия ртути (или алюминия в качестве активатора ртути) подаёт о себе сигнал в ушах (звон в ушах). Этот симптом всегда связан с этим типом химтрейлов, а также с некоторыми другими. Интенсивность звона всегда прямо пропорциональна интенсивности привкуса этого химтрейла в воздухе. Когда этот тип химтрейлов рассеивается из воздуха, звон прекращается в течение примерно 30 минут. Когда появляется этот тип химтрейлов (основываясь на привкусе в воздухе), звон возникает приблизительно через 10 минут.

Ещё один классический симптом, который указывает на наличие ртути в этом типе химтрейлов – это проблемы с теплорегуляцией организма. Ртуть мешает некоторым связанным с щитовидной железой механизмам. Например, она блокирует ТТГ (тиреотропный гормон) и связывается, делая его бесполезным, с йодом, тем самым обрекая щитовидную железу на голодание без основного питательного вещества. Когда это происходит, одних люди знобит, в то время как других бросает в жар.

Этот тип химтрейлов также вызывает около 15 других физических симптомов, которые все определяются как имеющие отношение к токсичности ртути, что служит ещё дополнительным доказательством наличия ртути. Некоторые из этих симптомов – это глазная слизь (когда интенсивность распыления химтрейлов достаточно высокая), учащенное сердцебиение, повышенное кровяное давление, утомление, депрессия, зацикливание мыслей, вздутие живота, одышка, невозможность сосредоточиться, затруднения в памяти и многое другое.

Я много раз экспериментировал, принимая ртутный хелатор (DMSA), когда в атмосфере обнаруживался этот тип химтрейлов. Я определил, что хелатор в течение нескольких минут снижает у меня некоторые из ртутных симптомов. Это указывает на две вещи. Во-первых, это указывает на наличие ртути, а во-вторых, на то, что ртуть находится в крови. Это очень важно, потому что ртуть выводится из крови через 15-45 минут после воздействия, поэтому если ртуть присутствует в крови, то это означает, что имело место совсем недавнее воздействие (в пределах от 15 до 45 минут), а это, само собой разумеется, означает, что этот тип химтрейлов должен содержать ртуть и что эти усиленные симптомы ртути связаны не только с увеличением воздействия алюминия.

Если учесть следующие факты, у нас есть убедительные анекдотические и симптоматические доказательства присутствия ртути в типе химтрейлов «Резкий Металлический»:

- Хорошо известные ртутные симптомы проявляются в присутствии и пропорционально привкусу этого типа химтрейлов в воздухе;

- Рост уровня содержания ртути в почве по всей территории Соединенных Штатов совпадает с увеличением появлением химтрейлов. Первоначально в этом обвиняли китайские электростанции, но это необоснованное предположение, распространенное в средствах массовой информации, теперь развенчано Калифорнийским советом по качеству воздуха. Мы знаем, что это огромное количество ртути на обширных территориях не вызвано китайскими электростанциями;

- Снижение симптомов ртути при приеме ртутного хелатора, в данном случае – DMSA.

Индивидуальная защита

Стандартная влажная маска отлично справляется с удалением 80% или более металлического привкуса в воздухе. Она помогает также несколько снизить симптомы. Когда в атмосфере значительное присутствие типа химтрейлов «Резкий Металлический», моя влажная маска является результативной от 10 до 20 минут до насыщения (под насыщением я имею в виду, что она перестает удалять металлический привкус в воздухе). В этот момент я просто заменяю полотенца. Также возможно повернуть полотенца на 180 градусов, если имеется достаточно ненасыщенного материала.

Как уже упоминалось выше, DMSA помогает смягчить некоторые из ртутных симптомов, когда в воздухе присутствует этот тип химтрейлов.

Поскольку я считаю, что этот тип химтрейлов содержит ртуть, то я следую указаниям по детоксикации ртути и для блокирования вызываемых ртутью окислительных повреждений принимаю защитные добавки, такие как витамин Е (с селеном) и витамин С. Я также принимаю Альгин, который помогает уменьшить реабсорбцию в организм ртути, выводимой кишечником.

Когда тип химтрейлов «Резкий Металлический» распыляется довольно интенсивно, я, чтобы не болело сердце, также использую следующие противовоспалительные травы:

- Relief Formula,
- APS-II.

Этот тип химтрейлов вызывает у меня интенсивную боль в суставах. Мне удается эту боль снизить примерно на 30 или даже 75%, когда я принимаю фермент под названием Бромелайн (также обнаруженный в ананасах).

Воспаление значительно увеличивается при употреблении сахара, поэтому его снижение является жизненно необходимым. Мне также помогает сбалансировать уровень сахара в крови и удалить его избыток прием GTF Chromium (по 2 таблетки в день). Ещё я обнаружил, что этот тип хрома также уменьшает от 80 до 100% тяги к сладкому. Это на самом деле очень замечательно. В этом отношении пиколинат хрома вовсе не помогает. Мне помогает только тип хрома GTF.
  
Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

(Продолжение следует)
В начало темы

В дополнение к теме глобального применения ртути:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.