ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

суббота, 20 января 2018 г.

Основные типы химтрейлов. «Пестицид»

 
 
Продолжаем публикацию переведённых материалов с сайта Раса Таннера по расследованию химтрейлов. Это десятый раздел серии материалов под общим заголовком «Основные типы химтрейлов».

ВВЕДЕНИЕ В ТЕМУ
(общее для каждого раздела)

В нижеприведённых разделах – список различных типов химтрейлов, с которыми я сталкивался, отсортированных по их привкусу и запаху.

Следует отметить, что чаще всего в одно и то же время распыляются не один тип химтрейлов, что несколько затрудняет процесс различения их признаков. Тем не менее, уделяя этому самое пристальное внимание в течение определённого периода времени, мне удалось выделить атрибуты каждого отдельного типа. 

Типы химтрейлов:

Тип «Солёный Металлический»

Тип «Железо и Алюминий»

Тип «Гипсокартонная пыль»

Тип «Ацетоновый»

Тип «Болотная вода»

Тип «Фармацевтический»

Тип «Серный»

Тип «Резкий Металлический»

Тип «Металлический Химический»

Тип «Пестицид»

Тип «Свежескошенная трава»

Тип «Кондиционеры для стирки»

Тип «Модель-Цемент / Жженый пластик»


Рассмотрим десятый тип химтрейлов:

ТИП «ПЕСТИЦИД»

Обзор

Этот тип химтрейлов является причиной появления в воздухе на большом пространстве запаха пестицидов.

Этот пестицидный запах внезапно появился в 2005 году во всех небольших и крупных городах, вскоре после того, как началось широкомасштабное финансирование химтрейлов. Многие могли почувствовать этот запах и писали об этом в Интернете. Из-за такого широкомасштабного разоблачения от распыления этого типа срочно отказались.

Я самолично ощущал тип химтрейлов «Пестицид» раз 10 в Джеймстауне, в Нью-Йорке, в 2005 году. По крайней мере, 3 раза я удалялся на час езды от своего дома во время распыления и мог ощущать пестицидный запах примерно на расстоянии до 50 милей.

Иногда можно ожидать присутствие запаха пестицидов, когда сосед поливает у себя газоны или обрабатывает свой дом от насекомых-вредителей, но запахи от типичного опрыскивания жилых помещений не обнаруживаются на расстоянии до 50 миль. Мы можем только сделать заключение, что они спустились из атмосферы и что эти химикаты были рассеяны на очень большой территории.

Я считаю, что это одна из настоящих причин широко распространённого прослушивания телефонных разговоров без какого-либо ордера. Правительству необходимо быть в состоянии контролировать осведомленность населения относительно химических аэрозолей, с тем чтобы быть уверенным в том, что не слишком многие ощущают их присутствие по запаху и на вкус. В противном случае, люди быстро бы осознали то, что они подвергаются распылению.

Внешний вид

Тип химтрейлов «Пестицид», вероятно, имеет тот же вид, что и другие типы. Этот тип не распылялся достаточно часто, с тем чтобы я смог определить какое-либо его отличие от других типов.

Состав

Я могу только предполагать, что тип химтрейлов «Пестицид» содержит пестициды, поскольку он пахнет таким образом.

Последствия для здоровья

Тип химтрейлов «Пестицид» не оказал никакого влияния на мое здоровье. Я уверен, что он возымел бы долгосрочные последствия, если бы они продолжали распыление этого типа.

Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

(Продолжение следует)
В начало темы


«ЛИХА БЕДА НАЧАЛО» 

В своей статье о типах химтрейлов Расс Таннер сообщает об апробации в 2005 году распыления пестицидов с воздуха и на больших площадях. Было очевидно, что дело этим не ограничится. В независимых СМИ теперь много материалов о преступном распылении в 2016 и 2017 гг. нейротоксинов во Флориде и в Техасе для борьбы, в частности, с распространяемым комарами вирусом Зика. Независимые авторы в своих выводах идут даже дальше, утверждая, что распространение заболевания было мистификацией, использованной в качестве предлога для распыления над гражданским населением пестицидов-нейротоксинов - как с воздуха в дневное время, так и со специально оборудованного автотранспорта в ночные часы, непосредственно на улицах городов. Мы приведём одну из статей, затрагивающих эту проблему.

Химтрейлы, разработанные 
для борьбы с вирусом Зика во Флориде,
вызывают аутизм

/5 августа 2016 года/

Власти во Флориде приступают к реализации планов по распылению химикатов над Майами с целью уничтожению вируса Зика, несмотря на  доказательства того, что эти химикаты вызывают аутизм.

Жителям в окрестностях Майами было рекомендовано оставаться в закрытых помещениях, так как самолеты распыляют яд в радиусе свыше 10 миль.

По сообщению Truthkings.com:

Должностные лица предупредили беременных женщин находиться подальше от районов Южной Флориды. Жители живут в полном страхе с тех пор, как были опубликованы предупреждения о «вспышке». Терпят убытки деловые предприятия. И теперь, ситуация будет усугублена тем, что взрослое население с детьми будет подвергаться воздействию ядов и канцерогенов с неба. Это подлинные видео- и фотокадры того, что наблюдали жители над своими головами прошлой ночью.

Самолет, опрыскивающий комаров в Майами (c 0:12 по 0:20, в информационном выпуске CBS Miami):
 


Представляете себе весь ужас?

Министерство здравоохранения США (CDC - Центры по контролю и профилактике заболеваний США) с прошлой ночи дало добро на покрытие территории химтрейлами. Хуже всего то, что комары Aedes Aegypti, являющиеся переносчиками Зики, как известно, резистентны к применяемым инсектицидам. Какую печальную и жестокую реальность должны принять жители этих районов: яды, которые они вдыхают, даже не убивают комаров, которыми они напуганы, а вместо этого, эти яды проникают в лёгкие и в кровотоки. Вместо этого мы убиваем людей? Какие врожденные дефекты будут вызваны в результате этого чрезвычайного распыления?

Всего пару месяцев тому назад Time сообщал, что опрыскивание комаров с воздуха приводит к аутизму.

В новых выводах, представленных на Собрании педиатрических академических обществ в 2016 году, исследователи рассмотрели показатели аутизма и отставания в развитии из восьми районов - почтовых индексов Нью-Йорка, которые подвергаются ежегодному распылению пестицидов самолетами для предотвращения заболевания, передаваемого москитами, такого как вирус восточного лошадиного энцефалита. Они сравнили их с показателями в 16 почтовых индексах, где опрыскивание пестицидами не происходит. (Хотя другие формы опрыскивания пестицидами могут проводиться, например, обработки вручную.) По почтовым адресам они учитывали и такие факторы, как нищета и гендерные различия.

Авторы сообщают, что дети, живущие в почтовых индексах, где каждое лето проводились такие распыления, имели на 25% выше риск заболеть аутизмом и проблемы с развитием по сравнению с детьми, живущими в районах без аэрозольного распыления. «Несколько исследований уже сообщали ранее о связи между пестицидами и риском заболевания аутизмом», - заявляет по электронной почте на адрес Time доктор Стив Хикс, доцент педиатрии в Медицинском колледже штата Пенсильвания.

«Наши данные указывают на то, каким образом применение пестицидов может сыграть определенную роль. Исследования пестицидов на животных моделях показывают, что они могут влиять на некоторые нейротрансмиттеры в головном мозге, но их точные молекулярные эффекты на развитие мозга все ещё изучаются.»

Опять же, не доказано, что Зика вызывает врожденные дефекты, они используют коррекляцию. Тем не менее, мы собирается покрывать населенный пункт аэрозольными распылениями, которые вызывают аутизм и, вероятно, перечень расстройств, о которых мы ещё пока и не подозреваем?

Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.