ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

четверг, 8 марта 2018 г.

Основные типы химтрейлов. «Кондиционеры для стирки»

 
Продолжаем публикацию переведённых материалов с сайта Расса Таннера по расследованию химтрейлов. Это двенадцатый раздел серии материалов под общим заголовком «Основные типы химтрейлов».

ВВЕДЕНИЕ В ТЕМУ
(общее для каждого раздела)

В нижеприведённых разделах – список различных типов химтрейлов, с которыми я сталкивался, отсортированных по их привкусу и запаху.

Следует отметить, что чаще всего в одно и то же время распыляются не один тип химтрейлов, что несколько затрудняет процесс различения их признаков. Тем не менее, уделяя этому самое пристальное внимание в течение определённого периода времени, мне удалось выделить атрибуты каждого отдельного типа.


Типы химтрейлов:

Тип «Солёный Металлический»

Тип «Железо и Алюминий»

Тип «Гипсокартонная пыль»

Тип «Ацетоновый»

Тип «Болотная вода»

Тип «Фармацевтический»

Тип «Серный»

Тип «Резкий Металлический»

Тип «Металлический Химический»

Тип «Пестицид»

Тип «Свежескошенная трава»

Тип «Кондиционеры для стирки»

Тип «Модель-Цемент / Жженый пластик»


Рассмотрим двенадцатый тип химтрейлов (под сокращенным в блоге названием):

ТИП «КОНДИЦИОНЕРЫ ДЛЯ СТИРКИ»
оригинальное название - Dryer Sheets / Fabric Softener Type:


«Салфетки с пропиткой мягчителем-антистатиком / листы - смягчители ткани»


Обзор

Этот тип химтрейлов вызывает запах, похожий на салфетки с пропиткой смягчителем-антистатиком, используемые многими потребителями. Первоначально я не собирался включать этот тип в данную статью, поскольку за прошедший год его признаки исчезли, но в период между 2010 и 2011 гг. он стал появляться один или два дня в неделю.

Я также сомневался с размещением здесь этого типа, потому что хотел удостовериться, что этот запах не является на самом деле кондиционером для стирки, однако теперь, когда этот тип был замечен на больших территориях, где нет населения, это убедительно подтверждает его существование.

Я переписывался с несколькими людьми, проживающими в разных частях Соединенных Штатов, теми, кто чувствовал запах этого типа, а последний из моих корреспондентов в конце концов убедил меня в том, чтобы включить этот тип в данный список:

Я живу в N, а сегодня вечером набрел на ваш сайт. Довольно продолжительное время я «болел» и в этом году чувствую себя действительно плохо. По-видимому, я очень ко всему «восприимчив».

Я часто чувствую по запаху многие типы химикатов из химтрейлов. Однажды это был тип с запахом салфеток с пропиткой мягчителем-антистатиком, часто запах горящего пластика или резины, и мои «аллергические реакции» были ужасающими!

Ощущение крайнего изнурения, боли в теле, спутанности сознания и т.д. Я в самом деле чувствовал в области щитовидной  железы или горла болезненность, иногда крупные комья, и это продолжалось до одного дня.

- Кристин, Монтана


Крепкий запах здесь в окрестностях Санта-Фе, штат Нью-Мексико, кондиционера для белья. В последнее время уже несколько раз после интенсивного распыления. И именно такие симптомы, как вы описываете.

- И., Санта-Фе, Нью-Мексико



Я только что прочитала вашу статью о типах химтрейлов, которые появляются в начале списка поисковика Google просто по запросу «головные боли от химтрейлов». У меня была невыносимая головная боль в прошедшие два дня после экстремального химтрейлинга в местности, где я проживаю, и то же было ещё у нескольких людей, с которыми я сталкивалась и которые провели снаружи по крайней мере часть дня. Если вы остаетесь в помещении с закрытыми окнами, то это не оказывает на вас такого сильного действия.

После переезда в 2005 году в дом на крутом склоне в каньоне с видом на 180° на Тихий океан и город, я заметила свои первые тогда химтрейлы. Когда пролетавшие над нами самолёты прокладывали белые линии, которые стремительно обращали небо в очень болезненно жёлто-зеленое, заставляя всех соседей выходить на улицу и ошеломленно комментировать происходящее. Мы все немедленно позвонили властям и нашим правительственным чиновникам. Конечно, никто не слушал нас, и все думали, что мы сошли с ума. С тех пор мы опробовали всё возможное, чтобы были предприняты какие-либо действия, но безрезультатно. Самолёты летят над нами, направляясь на юг от военно-воздушной базы Ванденберг, на запад от авиабазы «Эдвардс» и на север от базы ВВС Порт Хьюнем в Санта-Барбару. 

Я была оооочень рада, увидев в вашем списке из 8 типов химтрейлов такой, как «жжёная резина», потому что это именно тот запах, который я чувствовала все эти годы! Я всех спрашивала, ощущают ли они его также – похоже на горящие электрические провода или резину. Я хорошо помню во время посещения новогодней фабрики в младших классах средней школы и во время прогулки по полю обморок от этого запаха. Он был тот же самый. Я также помню, как горели провода на кухонном пламени, тот же запах. Я помню, как горели пластиковые детские бутылочки, когда кто-то забыл выключить огонь под кастрюлькой, в которой они кипятились с целью пастеризации, тот же запах. И я помню, что определённые химические вещества похоже пахли в химической лаборатории средней школы и лаборатории органической химии в колледже! Увы, никто, кроме меня, не был в состоянии почувствовать этот запах, и кроме Вас!!!   Я всегда обладала чрезвычайно обостренными чувствами и ко всем веществам, как канарейка в угольной шахте. 

Каждый раз время от времени я старалась угадать, какие химические вещества в трассах придают воздуху запах, подобный жжёной резине. В конце концов я установила, что это бром, который добавляется по японскому патенту в топливо для реактивных двигателей, коммерческих и военных. Я помню тот запах также из химической лаборатории. 

Сегодня был новый запах, впервые здесь – воздух во всей окрестности пах салфетками с пропиткой мягчителем-антистатиком или листами - смягчителями ткани  – теми токсичными компонентами, которые кладут в стиральные машины или сушилки для белья – ещё один запах, который я хорошо помню из лаборатории органической химии. Никто вокруг не занимался стиркой белья, и по причине сильной концентрации запаха вы как раз понимаете, что это не из-за белья, а это также случилось сегодня снова из-за обильного распыления химтрейлов.

Я чувствовала все запахи из тех, которые вы упоминаете. Я предполагаю, что большинство людей просто не осведомлены или недостаточно восприимчивы, чтобы сосредоточиться на запахе, потому что я, кажется, единственная, кто замечает любые и все из них. Я не думаю, что я сошла с ума, но замечательно получить подтверждение в вашей статье и от ещё одного человека, который воспринимает все эти вещи по запаху. Как у животного, моё существо охватывает страх от вдыхания этих запахов. 

Я принимаю ежедневно пиретрум от того, что невролог называет атипичными мигренями, но они начались с серьезной травмы позвоночника. Пиретрум не смог снять головные боли ни от «жженой резины», ни от «антистатиков-смягчителей» сегодня.

Мои соседи все профессионалы и в большинстве своем мы все сторонники естественного здоровья, гомеопатии и т.д.

В любом случае, я могла бы продолжить, но на самом деле мне очень понравилась ваша статья, очень оригинальная, и замечательно осознавать, что ваши наблюдения перекликаются с моими!

- Очень искренне,
Б.


Внешний вид

Тип химтрейлов «Кондиционеры для стирки» имеет тот же вид, что и другие типы химтрейлов.

Состав

Я не имею ни малейшего представления, что содержит тип химтрейлов «Кондиционеры для стирки», но на основе симптомов, скорее всего, он более сложный, чем просто металл. Вполне вероятно, это один из синтетических химических комплексов.

Последствия для здоровья

Тип химтрейлов «Кондиционеры для стирки» вызывает головные боли и головокружение. Кажется, из-за него у меня появляется чувство лени и какой-то апатии. Он также снижает мой уровень амбиций.

Индивидуальная защита

Мне удается в значительной степени снять головную боль при употреблении пиретрума (4 капсулы). Судороги в мышцах можно контролировать с помощью магния цитрата / малата (от 2 до 4 капсул). Я снижаю ощущения вялости и паники препаратом Capsicum (от 2 до 3 капсул), который ощутимо помогает. Боль в суставах я контролирую, используя масло душицы (принимая его внутрь в капсулах – бренд"Oreganol" – от 1 до 2 гелевых колпачка) и бромелайн (4 капсулы).

Влажная маска всего лишь уменьшает последствия от этого типа химтрейлов примерно на 40%, что однако имеет существенное значение.


Источник (перевод с англ. Л.Симдяновой)


(Продолжение следует)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.