ХИМТРЕЙЛЫ - это не «инверсионный след», не таящий на глазах конденсат от пролетевшего самолёта, а висящие часами и расползающиеся по небу химические аэрозоли из наночастиц металлов… Это не «городская легенда» и не теория заговора...

Химтрейлы – это геоинженерия и небо, затянутое серой, не пропускающей яркий солнечный свет пеленой; это программы «Cloverleaf» и «Indigo Skyfold»; это модифицированные самолёты коммерческих авиалиний и военные аэрозольные танкеры; это загрязнение окружающей среды и массовая гибель повсеместно животных и растений; это управление погодой и изменение климата; это респираторно-вирусные, дегенеративные, раковые заболевания и распространение нанобиотехнологических эпидемий; это лесные мега-пожары и смертельно-опасные грозы, это перенасыщенные алюминием почвы и устойчивые к алюминию ГМО-культуры…

вторник, 8 августа 2017 г.

Фрекинг-колониализм


Фрекинг – это римейк колониализма, теперь уже глобального!

В эпоху колониализма агрессоры оправдывали свои преступные действия, как «несущие цивилизацию» первобытным людям и/или дающие им «правильную религию» и «спасающие их души» от ада.

Они убивали, грабили, оскорбляли и порабощали людей в Европе, Африке, Америке и Азии и омывали свои окровавленные руки в «филантропии». Разве имеет значение, что безжалостные, жадные ублюдки называются не торговцами людьми, а «филантропами»?

Теперь мы видим более опасную, более обширную, более безжалостную, более лицемерную, более циничную и нагло заявленную колонизацию мира, однако человечество ведет себя  глупее овец и леммингов.

В чём смысл «глобализации» для вас?

Не осознали бы и не отвергли бы вы её, если бы она называлась «глобальным колониализмом»?

Кто хочет «глобализовать» вас?

Если вы не хотите, чтобы вас колонизировали, вы должны отказаться от глобализации!

Глобальная вода колонизирована!
Глобальный солнечный свет колонизирован!
Глобальный кислород колонизирован!
Глобальный воздух колонизирован!
Глобальная погода колонизирована!
Глобальная почва колонизирована!
Мировые океаны колонизированы!
Глобальная пища колонизирована!
Глобальный разум колонизирован!
Мировые религии колонизированы!
Глобальные знания колонизированы!
Глобальное здоровье колонизировано!
Глобальные леса колонизированы!
Глобальная жизнь колонизирована!
Глобальная энергия колонизирована!

Это называется глобализацией!

Всё это глобализируется глобальной инженерией, также называемой геоинженерией, терраформированием, климатической инженерией или просто «управлением солнечным излучением» (SRM)!

Вы когда-нибудь «голосовали» или подписывали соглашение, давая разрешение на то, чтобы «солнечный свет» «управлялся» глобальными корпорациями?

Вы хотите отказаться от своего естественного права наслаждаться солнечным светом?

По всему миру земельные и водные ресурсы захватываются под промышленное земледелие и фрекинговую добычу нефти и газа!

Что значат для вас «оставленные в земле» залежи угля, если вашим единственным источником энергии для отопления и приготовления пищи является уголь?

Почему кто-то другой принимает решение о ваших энергетических ресурсах?

Наследственные «ископаемые виды топлива», бензин и уголь демонизируются, однако фрекинг проводится во всём мире. Где логика?

Знаете ли вы, как проводится фрекинг?

Что такое «фрекинг»?

Согласились бы вы, если бы они назвали это землетрясением вместо «фрекинга»?

«Фрекинг» звучит более фантастично, более безобидно, а землетрясение «неотвратимо»!

Признайте, что манипуляция, обработка, промывка мозгов осуществляется посредством слов языка! Ваша нейронная система «программируется» определениями новых слов, переопределением смысла старых слов!

Вы хотите разрешить «заслуживающему доверия» «центральному глобальному органу» предоставлять вам разрешение на использование ваших природных ресурсов?

Вы хотите принять «глобальный совет по климату» как своего господина и с удовлетворением стать его рабами?

Возможно, вы еще спите, другие уже просыпаются, но пока ещё в полубреду от манипулирования, по крайней мере, выражают какое-то подозрение.


«Надеюсь, что Запад не держит курс на климатический колониализм»
(статья из индийской ежедневной газеты Hindustan Times на английском языке)

«Соглашение» с «оценкой» колониального органа – Межправительственной группы экспертов по изменению климата (МГЭИК) – делает из вас бессловестного лузера! Никогда не «соглашайтесь» с вашими врагами!

Экстремальные погодные явления, здоровье и материальный ущерб – это влияние геоинженерии по управлению солнечным излучением!

«Я согласен с оценкой пятого доклада Межправительственной группы экспертов по изменению климата (МГЭИК) о том, что повышение температуры и увеличение частоты экстремальных погодных явлений окажет влияние на экономическую деятельность, включая сельскохозяйственное производство, инфраструктуру и здоровье».

В условиях глобализации все люди становятся колонизированными! Не будет разницы в «развитых» и «неразвитых». Геоинженерия атакует и убивает по всему миру!

«Аномальная жара в Европе в 2003 году убила за две недели августа почти 52 000 человек. В 2005 году ураган «Катрина» опустошил южные штаты США, в прошлом году ураган Сэнди опустошил восточную часть США, и лесные пожары в Австралии и Калифорнии – примеры, которые показывают, что даже развитые страны уязвимы к последствиям изменения климата».

Хорошо себя чувствовать как глупым, так и «развитым»!

«Изменение климата [геоинженерия / климатическая инженерия] затрагивает все нации, развитые или развивающиеся».

Немного прозрения в конце!

«Похоже, что в основе изоляции Индии и Китая, как наиболее уязвимых стран в докладе, лежит меньше научных доказательств и больше политических мотивов. Я надеюсь, что развивающиеся страны не направляются к климатическому колониализму».


Давайте узнаем немного о фрекинге!

Что такое фрекинг?

«Фрекинг – сокращенное название для гидравлического разрыва пласта. Это метод извлечения природного газа и нефти из сланцевых отложений в глубинах Земли. Вода, химикаты и песок закачиваются в эти сланцевые отложения под очень высоким давлением, что приводит к образованию трещины в сланце, высвобождающей находящиеся внутри природный газ и нефть Затем суспензию воды, химикатов, газа и нефти медленно откачивают, оставляя песок для поддержания трещины в открытом состоянии, чтобы смесь могла быть удалена. Как только суспензия из химикатов, воды, песка, газа и нефти откачена из-под земли, её разделяют на различные компоненты и хранят в резервуарах.


И это процесс удаления, при котором проблемы лежат в наших грунтовых водах. Было подсчитано, что где-то от 20 до 40 процентов химикатов остаются после этого. Затем они просачиваются в грунтовые воды, загрязняя источники и делая воду непригодной для питья.»

«Одним из химических компонентов коктейля из химикатов, закачиваемого в землю, является бензол. Он – побочный продукт добычи нефти и канцероген класса А. Известно, что воздействие бензола вызывает различные формы лейкемии. Воздействие бензола на глаза или кожу может вызвать раздражение. Употребление бензола с водой вызывает раздражение желудка, рвоту, судороги, быстрое сердцебиение и даже смерть.»


Согласно отчету за 2016 год, фрекинг забрал 5,3 миллиона галлонов воды на одну скважину в прошедшем году.

«Гидроразрыв пласта – водоёмкий бизнес: разрыв только одной скважины сланцевого газа может потребовать закачки миллионов галлонов воды под землю.

Тем не менее, значительная часть фрекинговой активности сосредоточена в районах, которые страдают от высокой или чрезвычайно высокой нехватки воды, по данным Ceres (Цереры), группы по защите прав на устойчивые инвестиции.

Около 57 процентов из почти 110 000 скважин, гидравлически разорванных за последние пять лет, находятся в этих сильно напряженных регионах, включая бассейны в Техасе, Колорадо, Оклахоме и Калифорнии, на основании интерактивной карты и опубликованного отчета некоммерческой правозащитной организации Ceres».

Карта фрекинга, составленная Ceres:

Карта мировых залежей сланцевого газа:

Взгляните на карту, чтобы узнать, куда должна быть доставлена вода для гидравлического разрыва сланцевых нефти и газа!

Поинтересуйтесь, где будут применяться тропосферная аэрозольная инъекция для сбора и направления воды в районы фрекинга.

Поинтересуйтесь, откуда люди будут вынуждены переселяться из-за поэтапных экстремальных погодных катастроф и / или вызванных землетрясениями и войнами, а также вдоль водных путей, подобных тем, что есть в Луизиане (США), Северной Африке, на Ближнем Востоке.

Изучите карту, чтобы проникнуть в замыслы осуществляющих фрекинг психопатов!

Геоинженерия изменяет погоду и климат, 
чтобы разграбить тропосферные воды 
с помощью программы управления солнечным излучением и HAARP 
для обеспечения фрекинга и промышленного земледелия в засушливых районах!

Геоинженерия не решение проблемы, 
а, напротив, причина изменений, ведущих к уничтожению и разрушению!


Источник (перевод с английского Л.Симдяновой)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.